«АННУШКА» РАЗЛИЛА ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО!

23 декабря 2014, 17:22
0
293

Аккурат под лозунгом „Любіть Україну”

Не так давно в Киеве, на проспекте Победы, из-за технической неисправности перевернулся грузовой автомобиль с подсолнечным маслом. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной автоинспекции  Киева.
«По предварительной информации, 20-тонный полуприцеп перевернулся в результате технической поломки автомобиля», - заявили в пресс-службе.

В ГАИ отметили, что полуприцеп перевозил подсолнечное масло, которое в результате аварии разлилось на проезжую часть. Также в ведомстве отметили, что по предварительной информации жертв нет.

Судя по фотографии, сделанной очевидцем, происшествие произошло аккурат под лозунгом „Любіть Украіну” –слоганом, который уже много лет вколачивают в наши умы доморощенные национал-пропагандисты . А после «Майдана достоинства» эта мантра повторяется с тысячекратной интенсивностью на разные лады - в наивной надежде побороть пословицу о халве и подсластить для украинцев пилюлю разочарования, которое неизбежно охватит всех, кто поверил хунте и позволил ей себя одурачить.

Впрочем, вернемся к аварии масловоза. Слава Богу, что обошлось без жертв. Но это здесь, в конкретной дорожной ситуации. А если посмотреть на происшествие обобщенно, так сказать, по-философски, то упомянутым лозунгом  уже столько совершено злодеяний, столько пролито крови невинных жертв, столько творится воровства, бесстыдной лжи и цинизма, что волей-неволей может показаться: в данном происшествии есть некий «знак сверху», то есть предзнаменование для власти.

Конечно, православный человек в таком происшествии не станет доверять суеверным совпадениям. Но вся штука в том, что украинские правители и значительная часть околпаченного ими (с помощью бесчисленных сект и «проповедников», наводнивших страну за время независимости) народа не являются ни православными, ни вообще христианами. И это подтвердили откровенное беснование, языческий шабаш, победивший на Майдане, и психоз, насаждаемый СМИ и охвативший многих украинцев. А посему для этой части общества куда легче поверить в суеверные приметы, чем в Слово Божие.

Эта общество развращено десятилетиями обмана властей, которые использовали для этого подконтрольные им информационные рычаги – в  первую очередь, телевидение. Но и у самих правителей в головах такая каша, что хватит на несколько диссертаций по психиатрии. И это вполне объяснимо. Есть такое понятие – «контактная шизофрения». Это когда люди, находящиеся в кругу общения с шизофрениками, сами заражаются ею. Например, давно замечено, что психиатры в лечебницах часто похожи на своих пациентов (вспомните «Кавказскую пленницу» и врача в прекрасном исполнении П. Репнина, который «успокаивает» Шурика). И это вполне объяснимо.

Отсюда вопрос: каким же может быть правитель, который долго общается, например, с «пастырем» Турчиновым, чей диагноз, что называется, прямо на лице написан?.. Думается мне, недаром Юлия Тимошенко, у которой Турчинов был многолетним помощником и казначеем, быстро перестала быть похожей на себя, молодую. А ведь в начале 1990-х, она своей трогательной беззащитной внешностью и искренними глазами подкупала многих многих. Но потом она превратилась в существо с окаменевшим потусторонним взглядом, людоедскими речами и психопатическими смешками. Тут явно чувствуется лапа Корейко (то бишь  «узурпастора»), как сказал бы незабвенный Остап Бендер. Вспомним, как в суеверной горячке с подачи ЮВТ было перенесено открытие  Верховной Рады в июне 2006 г. из-за «числа зверя»: 06.06.06.  Подчеркну: речь шла о заседании парламента Украины! Но вместо того, чтобы опасаться «зверей», находящихся рядом, – в первую очередь, того же Турчинова, с подачи которого, не сомневаюсь, и была затеяна эта глупость с переносом, Рада «сложила лапки» и согласилась. А что в итоге? Помогло? К чему весь этот бред  привел и для самой ЮВТ, и для той ВР, и для страны, известно.

Но пути Господни неисповедимы. И, поскольку эти правители больше верят в приметы и прочую несусветную чушь, чем в христианскую Истину, Бог может, для их вразумления, воздать им по вере их. То есть попустить сбытие мечт (или антимечт). Вот  сторонники Януковича, да и  он сам, рассказывали историю о том, что «проффесор» был духовным чадом старца Зосимы в Святогорской Лавре. Да, правда, что старец предсказал ему и трудный путь, и тяжелейшие испытания, но ведь это было благословение на то, чтобы пройти их с честью и тем самым спасти страну и свою душу. А как поступило «чадо», которое, как говорят знакомые священники, даже «Символа веры» не знало? Известно, как – вся Украина теперь расхлебывает. Какая смесь была в голове у Януковича неизвестно, - но случаи с закрывшейся перед ним дверью и упавшим венком,  на которые, конечно, в другой ситуации можно было бы не обратить никакого внимания, перекрестясь, - стали притчей во языцех и символом того, что сбылось. 

А сбылось-то, может быть, именно потому, что у «проффесора» была такая чушь в голове, что Господь хотя бы так решил напомнить ему о благословении замечательного архимандрита. Но и это вразумление осталось без понимания.

Подобная история случилась и с Порошенко.

Интересно, что перед его инаугурацией многие ожидали чего-то подобного. И – нате, пожалуйста. Порошенко тоже ведь время от времени изображал себя шибко верующим, даже хоругви носил в монастыре. А потом орал на сотоварищей – «Сука православная!» Вот и ему – ну куда уж яснее - знамение следует: он торжественно спешит на инаугурацию, а на его пути падает в обморок солдатик, уронив винтовку. Но для нового «гетьмана» такое предзнаменование не дошло – напомню, АТО была в разгаре. Он даже не остановился – главнокомандующий, отец солдатам! – чтобы паренька подержать.

Результат такого непонимания налицо. И в событиях на Юго-Востоке, и в экономике – полный крах. А ведь все было, что называется, разжевано и в рот положено «роду развращенному и прелюбодейному».

И вот – случай с перевернувшейся «масляной» фурой.  Конечно, многие тут же вспомнили «Мастера и Маргариту» и Аннушку, пролившую масло. И, конечно, то, что потом случилось. Уже, казалось бы, опять Господь суеверным попускает: ну если вы, околпаченные бесами, верите только в такие приметы, - получите, лишь только одумайтесь, в конце-то концов! Покайтесь и остановите ненависть и злодеяния.

Но куда там. Турчинов становится главой СНБО и открыто угрожает объявлением межконтинентальной (!) войны России. То есть - третьей мировой войной с участием сверхдержав. Удивляться нечему, когда психически нездоровый человек вместо того, чтобы стать Бонапартом в больничной палате, строит наполеоновские планы во главе одного из главных государственных органов. Но сам -то президент, который вроде более вменяемый, сайентолог Яценюк, баптист Турчинов, вся камарилья из психопатов и садистов, прошедшая в парламент под эгидой «Народного фронта», - он-то что молчит? Надеется на авось? Или так уже поверил в победу возглавляемой им хунты, что позабыл, что было дальше?

А дальше была голова Берлиоза.   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.