Шуфрич — двуликий фаворит Тимошенко

23 декабря 2014, 13:45
0
1097
Шуфрич — двуликий фаворит Тимошенко

Cудя по тому рвению, с которым Шуфрич обделывает свои делишки в новой Верховной Раде с политическими лидерами Евромайдана — с Юлией Владимировной на личном и политическом фронте у него тоже все хорошо

По слухам в свое время Великая российская императрица Екатерина Вторая тщательно подбирала себе любовников и в дальнейшем использовала их в своих целях, нередко доверяя им важнейшие направления в политической жизни Российской империи. Одним из таких фаворитов, пропущенным через лоно императрицы, был знаменитый Григорий Потемкин. 

И хотя Юлия Владимировна Тимошенко до масштабов Екатерины Второй мягко говоря не дотягивает, методы работы со своими фаворитами остаются те же. Половая связь Юлии Владимировны с Нестором Шуфричем надолго скрепила их тайный политический союз, не смотря на то, что официально они находятся по разные стороны баррикад. 

Кстати, нужно сказать, что Шуфрич до Потемкина тоже не дорос. Пока что Нестор Иванович отличился лишь коррупционными скандалами и политическим популизмом, в то время как Григорий Александрович в свое время внес колоссальный вклад в развитие российского государства и основал такие теперь уже украинские города как Днепропетровск, Херсон и Николаев. Как говорится, почувствуйте разницу. 

Хотя кто из украинских политиков когда либо задумывался о государственных делах? Все думают только о том, как побыстрее набить свою мошну, особо не переживая за мораль и нравственность. Двуличие стало нормой жизни. И это очень хорошо характеризуют отношения Шуфрича и Тимошенко. 

Несмотря на то, что Нестор Шуфич и Юлия Тимошенко формально находились и находятся в во враждующих политических лагерях, это никогда не мешало Нестору Ивановичу в тайне обслуживать интересы Юлии Владимировны. Начало таким отношениям было положено еще при Кучме, когда Шуфрич сливал Тимошенко секреты своей партии. Естественно, при Януковиче все осталось на своих местах. 

Обратите внимание, что именно с Нестором Ивановичем Юлия Владимировна по телефону доверительно мечтала о том, как бы сбросить на миллионы чертовых кацапов атомную бомбу (http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3dyQQytR2im5k). А Шуфрич ей преданно отвечал, что уже сейчас готов брать в руки автомат и идти отвоевывать  Крым у клятых москалей. Разве так ведут себя политические противники? 

Запись была сделана весной 2014 года, а уже летом Нестор Иванович засветился на Ибице, отдыхающим со своими идеологическими и политическими противниками — младшим братом Кличко и дочерью Тимошенко. 

В одном из интервью Сергею Лещенко на прямой вопрос любит ли Шуфрич Юлию Тимошенко, Нестор Иванович уклончиво  ответил: «Как я могу любить то, что связанно с Майданом?». Так вот судя по тому рвению, с которым Шуфрич обделывает свои делишки в новой Верховной Раде с политическими лидерами Евромайдана — с Юлией Владимировной на личном и политическом фронте у него тоже все хорошо.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Шуфрич,Нестор Шуфрич,Юлія Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.