Мое тройное дно и неподкупная жизнь продажных активистов Редько и Банаха.

23 декабря 2014, 09:50
0
81

Знаете, сегодня окончательно подготовилась к зиме – мне залатывали дыры на лучшей СТО города аж десяток СТОшников. Поэтому задница моя теперь получилась очень даже за тюнингована.

И пока я отдыхаю на забугорном солнышке, то моя челядь, в особях неких Тани и Толи, пашет как рабы на кубинских плантациях.

Да Танюша, статейку ты выпустила вполне правильную (за то что я там являюсь людочкой-золтой ручкой, тебе отдельное спасибо), правда своего главного работодателя Гришку Калетника, почему то, указать забыла. Но единственное, что было ( как говорит мой новый мальчик Гришка Зозуля) «непомасти», так это то, что, нефиг себе революцию 6-го декабря приписывать. Если твой пассивный радикал Толя помог моему Владику Татусяковские деньги через дорогу перенести, то это еще не значит, что оно заслуживает быть революционером.

Хочу чтобы ты поняла, что революционер, а тем более активист – это абсолютно не тот человек, которому до покраснения в заднице всовывают инородные предметы и он от этого активничает. Революционер – это призвание, которое заключается не только обсыранием касок в окопах, но и в правильном лежании на диване, и почесывании яиц.

Так вот, ты Танюша меня не огорчай! Потому что ни активистом, ни революционером ты быть не можешь. Во-первых, у тебя, как бы это банально не звучало, но нет яиц; во-вторых окопы – это явно не твое, да и каска на твоей голове явно не смотрится.

Тебе принадлежит другое – безалаберный гламур, продажность, походка не от бедра и всякое остальное фу-фу-фу, но нив коем случаи не революционное стратегическое мышление. И я очень хочу чтобы ты засекла это себе на носу и больше не повторяла подобных ошибок.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Батьківщина,Винницкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.