Вова Путин и его Ж.

21 декабря 2014, 10:50
0
101

Интересная это штука - Ж.

Володенька Путин встретился со своей Ж в раннем детстве. Ну...совсем в раннем, вообще очень и очень рано. До сих пор никто не может установить, как и когда Вовочка встретил свою Ж.
Изначально Ж и Вовочка вроде как и находились в непосредственной близости друг от друга, но каждый из них плыл своей дорогой. Ж исправно выполняла свои функции, а Вовочка соответственно свои предначертания.
Бытие этих двух, неразрывно связанных между собой персонажей в детстве и юности нам неведомы и нам глубоко, по сути, на это наплевать, потому что и Вовочка, и его Ж не оказывали на нас никакого влияния. Так продолжалось достаточно долго.
И если бы мы были с вами всезнающими, уже на раннем этапе существования этих...дуалов... нам бы пришлось вздрогнуть, не иначе, я думаю, так как мы видим и знаем к чему приводит необъяснимые размышления, комбинации и прикольные соединения Творца. Это же надо было ему так проколоться и соединить Вову и его Ж в единое целое нам всем на удивление. Они оказались в паре, Вова и его Ж, а нам всем отдувайся теперь и думай, кто из них кем руководит.

Но что пенять на кого-то. Сейчас и сам Вова, и его Ж в придачу скучать нам не дают.
Куда следовал Вова, туда за ним семенила, потряхиваясь, его Ж, сначала в школу за парту, потом в институт, а потом - поверить не могу - в школу КГБ, или как там у них это называлось.Почему не могу поверить? Да очень просто. Чтобы поступить в школу КГБ, надо пройти проверку. Если Вова поступил туда, это значит, он проверку прошел всестороннюю. А что же было с его, Вовиной Ж в это время? Его, Вовину Ж кто-то проверял, в нее заглядывал? Как глубоко в его, Вовиной Ж, копался Комитет Глубокого Бурения? Могу смело утверждать, что с Вовиной Ж Комитет дал огромную промашку, никто глубоко в Вовину Ж не заглядывал, а так, осуществили поверхностный осмотр. Можно сказать, поступили безответственно и наплевательски к Ж этого самого Вовы Путина. А надо было более плотно к вопросу подойти, проверить Ж сверху до низу, вдоль и поперек. Видимо, просто побрезговали заглянуть в Вовину Ж проверяющие. Глянули опытным глазом на мелкого паренька, серенького, невзрачного, с ехидной улыбочкой, неприметного такого и сразу определили его амплуа, как в театре артисту.
Вова не мачо, не герой любовник, не трагический, местами даже не комический персонаж, не драматический тоже, а как раз такой, какой надо для Комитета - НИКАКОЙ. Потому что быть НИКЕМ и НИКАКИМ, незаметным, невзрачным, с пустыми глазами, без особых заметных качеств, которые бросаются в глаза и запоминаются - это как раз то, что и надо было Комитету Голубого Бурения.
Зачем Комитету яркие личности? В Комитете яркие - это провал изначальный. И ждала Вову и его Ж обычная жизнь комитетчика - служить исправно, выполнять обязанности и задания, докладывать вовремя начальству, не вляпываться со своей Ж в истории всяческие, получать вовремя поощрения и взыскания, выслужить срок и пойти на пенсию с переездом куда-нибудь к морю, например, в Крым и Севастополь, как и было принято в этой Конторе. Но тогда еще был Союз, если помните... И Крым был в Союзе, а не в Украине. Но Союз распался и видимо, отлаженный механизм комитетчика дал в это время сбой - как уйти на пенсию и не попасть в Крым? Видимо, в этот момент и произошло это самое замыкание, или разрыв между Вовой и его Ж, по поводу места нахождения этих двоих к старости. Результат обиды и якобы несправедливости по отношению к Вове и его Ж мы все видим сегодня. Печальный результат нестыковки.
Посмотрели проверяющие, кто поморщился, кто порадовался такому экземпляру, а что подумали о нем - науке и нам неизвестно. С тем и приняли в гебисты. А что же было с Вовиной Ж, с этим необходимым элементом Вовиным?
А было все просто - зачем внимательно смотреть НА и ВНУТРЬ Вовиной Ж, если сам Вова им подходил целиком и полностью, вместе с его Ж? И это была глупость. Ведь если Вова был никакой, то его Ж с этим не согласилась в корне. И если бы эту Ж в то время хотя бы кто-то додумался спросить, она бы такое выдала - прямо таки огромную кучу навалила бы всяческой...информации для анализов. Даже больше, чем достаточно. И еще вопрос, что бы было с Вовой и его Ж, если бы проверяющие тогда смогли заглянут щетельнее в Вовину Ж. Но пропустим времена и вспомним, как незаметного и невзрачного Вову вместе с его Ж прямо таки постиг крутой поворот. Ошеломляющий и с ног сшибающий вираж, аж дух захватывает.

Кому это в голову пришло? Кто этот маг и волшебник? Как так случилось, что Вовина Ж и он вместе с нею стали в результате мирной и вялой повседневности аж целыми Преемниками не кого либо, асамого Президента страны? Вы только вдумайтесь, что Вовина Ж вместе с ним стали Президентами России. Кульбит с пируэтами, не иначе. Со всеми вытекающими последствиями. Откуда вытекающими, спросите вы? Да оттуда же, все как обычно.
Как только ЭТО произошло, все поменялось как у самого Вовы, так и у его Ж. Потому что теперь Вовина Ж оказалась Ж не просто какого-то там Вовочки, а это теперь Ж самого Президента.
Что происходит с Ж обычного президента? Эту самую Ж теперь охраняют, плотно охраняют, и чем больше у президентов бзиков разных, тем больше охраны и внимания к его Ж. Эту самую Ж возят в бронированных автомобилях, по пустым улицам, держат за высоким забором того самого Кремля, или Ново-Огарево, ее холят и лелеют, лечат и моют, окружают заботой и вниманием.
Вспомним, как Вова и его Ж впервые вышли на красную дорожку, по которой входят Президенты для произношения присяги на верность. Вспомнили? Походочка у этой парочки была еще та...костюмчик слегка нелепый, не вжились еще в образ, вихляние со стороны в сторону, тяжко еще держать уверенный шаг, ножки семенят, поступь робкая, но с претензией, вроде и Должность уже есть, а очевидно, что не по царю шапочка...
А в зале сидело огромное количество людей со своими Ж, и думали они все вместе в это время самое разное - почему не я и не моя Ж получила это место? Ведь именно я и моя Ж могла бы сесть в кресло президента...Где был я со своей Ж, когда принималось решение о назначении?
Теперь что делать? Как приблизиться к Вове и его Ж на самое близкое расстояние? Это же теперь надо уделять внимание Вовиной Ж, смотреть в оба глаза, изучать, приспосабливаться, изворачиваться, подлизываться к Вовиной Ж, вплоть до гробовой доски. А иногда и целовать всепрелюдно эту Вовину Ж надо будет в доказательство верности и преданности. Иначе бабла не видать, и даже то, что было с таким трудом добыто - Вова и его Ж заберут к чертям собачьим. Напряглись и сами хозяева, и Ж ейные в тревожном ожидании.
Если еще недавно Вову и его Ж просто кидали в спортзале на борцовский ковер, то теперь это надо было это делать с особой тщательностью и расчетом, чтобы не дай Бог сам Вова и его Ж не ударились больно, чтобы без синяков обошлось, и без травм, прости Господи. Потому что теперь собственная Ж того, кто бросал Вову и его Ж, напрямую зависила от Вовиной Ж.
Если раньше Вова и Ж были по сути никем, то теперь ОГО-ГО как выросла в масштабах Вовина Ж. И чем ближе кто-то становился к Вовиной Ж, тем больше получал всяческих радостей, а иногда даже в долю входил с Вовой и его Ж, связывался неразрывными узами, так сказать.
А что Вова и его Ж на это все? Они начали ВКУШАТЬ. Входить в роль и в образ. Сполна насыщаться всеми прелестями своей новой роли. Входить и выходить иногда. Когда часто, когда не очень. Вова и его Ж уже летают на дельтапланах, на стерхах, купаются в озере, таскаются по тайге, щук ловят огромных. И все это вместе неразрывно, неразлучно. Вова и его Ж стали предметом обсуждений, эфиров на телевидении, статей в газетах, обсуждений на кухнях, сплетен на лавочках возле подъездов.
А в перерывах между вкушениями этих самых прелестей, аж до молодой новой жены, Вова и его Ж управляют государством. Именно так и происходило - сначала вкушаем, потом управляем.
Необъяснимый фарт Вовы Путина и его Ж продолжался, шаг за шагом продвигаясь и укрепляясь на основании тех знаний, которые Вова и его Ж получили в школе КГБ. Других знаний ни один, ни другой не имели и действовать не могли.
По сему фарт давал Вове и его Ж хорошие цены на нефть и газ, типа это Вовина заслуга была и именно благодаря личным качествам Вовы и его Ж улучшалось благосостояние страны. А вот образование гебистское, за неимением иного от скуки употреблялось к месту и без оного. Бабло текло рекой, а по пути устраивались то взрывы зданий по России, то самолет с поляками завалили, то войнушку сообразили одну, потом вторую... Главное правило, которое усвоил Вова и его Ж в гебистской школе - делай все так, чтобы твоя Ж не пострадала. Не поймали - не виноват.
Вова и его Ж росли себе, и их амбиции тоже. Особенно Вовина Ж страдала, что не воспринимают ее в мире наравне с другими Ж, таких же президентских, премьерских, как остальные. Ну не могла типа русская Ж терпеть, что есть американская Ж, темного цвета, но круче, чем Вовина. Непорядок. И Вовина Ж взбунтовалась в один момент.
Обычно как бывает? Голова управляет Ж, а не иначе. Но как быть, если твою Ж облизывают, хвалят, превозносят, в пример ставят... На фига такой Ж нужна голова?
И центр принятия решений от головы как-то незаметно переходит к Ж.
Мы все знаем, что Ж без приключений не может существовать, что там чуйка расположена у многих, что ищет приключений человек как раз для Ж, не для других случаев... Но это если ты НЕ президент. А если президент? Ну как можно передать управление делами своей Ж, а не уму и интеллекту?
Видимо, как-то проморгал Вова утерю власти головы и ее переход к собственной Ж. Теперь чеши свое место, не чеши, а маятник качается все шире и шире.

От скуки и в память о планах на старость - решила Вовина Ж вернуть себе Крым, для пенсиона и сугреву, видать, или в счет новых амбиций, кто знает? Что и сделала, впрягла Вову в смутное дело, которое так и получается, сделано было через Ж.
Потом Вову Ж понесла на Донбасс, потому как не могла Вовина Ж быть в разрыве, по ее мнению, с такими же Ж, но типа русских Ж на Донбассе. То есть одна русская Ж должна воссоединиться с такими же Ж, русскими, значит, но страшно обездоленными новыми украинскими, бандеровскими, правосековскими Ж. Так бы и катилось, но...

Тут вот хрень приключилась и получается, что фарт для Вовы и его Ж как-то вдруг закончился. Началось все с малазийского Боинга. По всему видать, там была чья-то Ж, для Всевышнего более ценная, чем Вовина Ж.
Отвернулись от Вовы и его Ж все европейские и даже мировые лидеры и решили - недостоин Вова Путин и его Ж стоять с ними рядом, а особенно с их драгоценными и демократическими Ж. Потому как Вова не уважает их Ж, ни во что не ставит.
И к этому решили еще обвалиться цены на нефть. Есть такое подозрение, что Вовина Ж просто взвыла, хотя разговаривать она не могла изначально.

Известно, что у каждого из нас изначально Ж имеет трещину. Но у Вовы по всему эта трещина на Ж в последнее время начала неимоверно увеличиваться. Не помогает никакой вазелин.
Так вот и маются эти двое, Вова и его Ж. Оно бы и пусть маялись, если бы наши с вами Ж не зависили от этих двух убогих.
Предлагаю следить за событиями.
Кстати, говорил О Вове Путине и его Жизни, а вы о чем подумали?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.