В ожидании денег

20 декабря 2014, 16:52
2
205

Которых могут не дать

   Думаю многим понятно что нормально, без тотального кризиса зимой и возможных массовых выступлений ему вслед-нынешняя Руина может выжить лишь благодаря большому кредиту( с той правда оговоркой что ес пока с ним не спешит, а штаты, так уверенно свернувшие майдан в состояние "кровавой бани"-ничего не обещают).
  Деньги будут-будет и наступление на Республики, если нет-новые мобилизации позволят удержать побольше мужчин вдали от городов и под присмотром. Тем самым немного снизив накал в обществе.
  То что пэця фактически поставил "фронтовиков" сени перед фактом управления ими Ато-логично: ему хватило "котлов" летом и теперь он хочет ограничиться поездками и управлением на оставшихся территориях, оставив экономику и конфликт-на попечение прямых конкурентов и "друзей пиндосов", благо есть шанс что они обгадятся на этом настолько удачно-что перестанут быть политсилой с рейтингом, уже к следующим выборам.

  А пока страна без экономики-ждёт кредиты от спонсоров майдана, хотя..."Услуга оказанная-уже ничего не стоит"(с)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.