Итоги к 18.12.2014

18 декабря 2014, 18:43
0
93

В честь конференции Путина

   В принципе ничего нового не прозвучало, однако становится понятна конфигурация противостояния: а) или федеральная урина-или постоянно уменьшающаяся в размерах. б) Вряд ли санкции смогут полностью выбить Россию из международного экономического поля( слишком слабы), а колебания доллара-это блицкриг финансистов сша и как и блицкриг гитлера-может закончится крахом фашингтона. в) если страны возле "северного потока" могут спать спокойно, имея подобную развязку, то те кто отказался посодействовать с "южным"-дурни, и это их проблемы.

====================================================================!!
     Теперь просто о ситуации:
  Наращивание хунтой сил в зоне ато продолжается, хотя в случае нового наступления, да ещё и зимой-будет с полсотни котлов и похлеще "Илловайского". лысый "колобок" на посту главы рнбо-подарок для Путина: он ловко организовал оборону Крыма и поставил Коваля министром обороны...что бы пограничник-"хлопнул" госграницу. В нынешнем составе исполнительной власти( онаний-премьер, колобок-на совбезе), любая активность с наступлением-полностью на их совести будет и освободит руки пугливому поросёнке.

Экономики как таковой нет, соответственно единственный шанс властей не получить гранатами в свои окна-срочно выбить много десятков ярдов помощи. если будет-год продержатся( хотя и не факт), если же нет-думаю уже в мае будет очередной приступ массовой шизофрении:  с хождениями по Киеву и печенькой от псаки))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.