ПУТИН - В САКРАЛЕ.

17 декабря 2014, 04:48
0
103

Российские рубль и ракеты стремительно падают, цены бешено растут, Таможенный союз трещит по швам, а самый влиятельный россиянин всех времен и народов невозмутимо общается с Вечностью на сакральные те



Cакра́льное (от англ. sacral и лат. sacrum — священное, посвященное богам) — в широком смысле всё, имеющее отношение к божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений.

То, что Владимир Владимирович окончательно "отъехал" из реальности, первой поняла в процессе общения с пациентом доктор естественных наук Ангела Хорстовна Меркель - еще в марте этого года доверительно сообщив Бараку Хуссейновичу Обаме, что Путин "потерял связь с реальностью" и "находится в другом мире". Понятно, что если водитель грузовика находится вне реальности, то грузовик рано или поздно слетит в кювет. А если президент, то страна рано или поздно начнет погружаться в разруху. Что, собственно, и происходит – «дорогие россияне» за последние дни обнищали больше чем наполовину из-за катастрофического падения рубля.

И ничего удивительного в этом нет - еще Булгаков писал: "Что такое эта ваша разруха?.. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах… Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой… Двум богам служить нельзя! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!»

Так что неудивительно, что пока Путин витает в эмпиреях, галлюционируя насчет "сакральности Крыма" вместо выполнения своих прямых президентских обязанностей, Россия все глубже погружается в анал.

Таков объективный закон реальности - в отличие от законов потустороннего, мистического и иррационального. Крым на хлеб не намажешь. Он же сакральный. А кушать хочется в реальности.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ракета-носитель,Девальвация рубля,Владимир Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.