СМИ говорят что живем хорошо, а по сему, пусть нами хоть тараканы правят!

16 декабря 2014, 13:20
политический аналитик, корреспондент
1
236

Если руководство страны не может улучшить жизнь своего народа, то оно должно просто уйти и больше не высовываться. В Украине, вместо президента и правительства, работают СМИ, создающие нужную ауру...

Если руководство страны не может улучшить жизнь своего народа, то оно должно просто уйти и больше не высовываться. В Украине после майдана, найден гениальный по своей задумке принцип работы правительства, президента и парламента.
Они абсолютно ничего положительного для страны не делают, мало того, постоянно врут, но об их отставке на данный момент даже и речи быть не может.
Что же спасает всех этих Яцэнюков, Турчиновых и Порошенок?
Большая прочность нынешнего киевского режима является заслугой средств массовой информации. Тема войны, швей-волонтерок, покраски чего угодно в цвета флага, создание всевозможных фейков и их распространение, все это ежедневно, ежечасно и ежесекундно проделывают СМИ Украины.
Первоочередными новостями идут обвал цены на нефть и курса российского рубля. Телеведущие радуются. Ежедневно СБУ отлавливает подлых сепаратистов, которые неприменно имеют при себе удостоверения агента ФСБ или ГРУ ну и балалайку в рюкзаке.

Да, курс рубля катится в тартарары, нефть дешевеет, что дальше? Что от этого изменится у граждан Украины?
Ладно бы в связи с падением цен на нефть, начал бы дешеветь бензин, это я понимаю, радость. Дак не дешевеет же!
Ладно бы от падения курса рубля, рос курс гривны... Дак не растет, а все так же стремительно падает как и рубль. 
Сколько сейчас украинских тугриков дают за зеленый? По моему больше 17 гривен за одну зеленую бумажку.
Молчат доблестные журналисты и про отключение электричества, и про планы правительства, и про сокращение десятков тысяч рабочих и про очень многое другое. В Украине все хорошо, ну или не так плохо как в гадкой России, там то совсем худо. И в это верят. 
Действие постоянной пропаганды с экранов налицо. Людям парят мозги проблемами соседних государств, при этом замалчивая свои собственные. Мол у них там все рушится и падает, есть бедолагам нечего, гробы с бойцами спецназа по всей России рассылают, а у нас экономика растет, гривна стабильна, коррупции нет, потерь в ВСУ нет, тишь да благодать. 
И вообще, мы в пяти минутах от всеобщего блага, главное чтобы телевизор продолжал про это рассказывать! "Министерство правды" ему в помощь!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: пропаганда,майдан,правительство,фейки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.