Генпрокуратуре и МВД: Съемки и работу я не прекращу, - Виктор Зубрицкий

16 декабря 2014, 12:21
1
155

Добрые люди из Генпрокуратуры и МВД, в преддверии публикации фильма, а особенно после него - необычайно активизировались.

Восемь месяцев после откровений господина Авакова не смогли дать толчка для «расследований». А тут весь спектр «дедуктивно-оперативных» методов. 



Установка на прослушивание «возможных фигурантов», оперативное наблюдение «флотом», обыски и допросы, просто «беседы» и звонки кому попало. Особенно удивил меня один обыск в месте, где я никогда не был и людей не знал. А люди те вообще в шоке, представьте группа захвата вламывается – «… такого то знаешь, где он …». Уровень информации (вернее дезинформации) просто зашкаливает. 

Ведут наблюдение за наблюдаемыми людьми, после ведут наблюдение за встречающимися с наблюдаемыми людьми, после за теми людьми. Господа прокуроры и милиционеры – так вскоре Вы можете просто перенаблюдать всех жителей страны. В определенном смысле этого слова Вы итак их "перенаблюдали". Только никакого толка в Вашей «работе» нет и не будет. Потому что нет в природе, за что зацепиться и передать добрым хозяевам компрометирующие материалы или оправдание той клеветы, которую нес все тот же господин Аваков. 

Обратите внимание, что происходит в стране. Волна преступности захлестнула Украину. Не мне Вам читать сводки. Те экономические достижения руководства, постоянный грабеж бюджета и вывод денег, свободный поток оружия, правовой нигилизм и вседозволенность – делает свое дело и кривая преступности неуклонно растет вверх. Естественно, что Вы с ней боритесь все хуже и хуже. Потому что еще заняты «заказами» и «политикой». 

Вы живете в Украине, все видите, обсуждаете с сослуживцами и более, чем простые граждане понимаете, что страной управляют преступники. Война Яремы и Авакова за «бизнес» в Киеве тому для Вас подтверждение. А Ваша работа дать гражданам возможность спокойно жить и работать. Помните – служить и защищать? 

Поэтому мой Вам совет – старайтесь понимать, что происходит и действовать, прежде всего, в интересах общества, защищая граждан от волны беспредела. 

Напали на лекцию в «Знании» и ранили гражданина США, 25 человек ограбили и одного вывезли для пыток в лес. Это произошло, в том числе и по Вашей вине, что Вы занимаетесь бессмысленными заказами, вместо работы. По вине Вашего руководства, которое развалило правоохранительную систему Украины в поисках обогащения и пиара, отдавая взамен гражданам только успехи в Фейсбуке. К сожалению, грабят граждан и убивают не в Фейсбуке, а на улицах и в их жилищах. 

Теперь постараюсь информировать общество о Ваших несомненных успехах. И фильмы, которые в производстве – все равно выйдут, чтобы Вы ни делали. Просто работа кропотливая и запаздываем. Съемки и работу я не прекращу. Так ему опять и передайте. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.