Скелет в шкафу, или кем оплачиваются висяки?

16 декабря 2014, 09:49
гражданин Украины
0
229

Мир сошел с ума от информационных войн.

Мир сошел с ума от информационных войн. Неокрепшие мозги плавятся от потока информационных лент: гибридные войны, зомби-атаки, угроза ядерных ударов… Но возникает вопрос: кому это выгодно, и кто это оплачивает?

Но самое главное, что под эту пугалку людям, извините за сленг, втюхивают и навязывают ту или иную новость, а еще, так называемое, общественное мнение. Кому это выгодно? Тому,  кто за это платит!

Если вспомнить самые громкие "висяки" столетия, то это убийство президента Кеннеди. Я уже не говорю о загадках и преступлениях 3-го рейха, после чего умирали те или иные яркие лидеры разных стран... Но иногда такое пытаются протащить, что это просто сверх цинизма.

К примеру,  вчера я увидел на канале "1+1" интересный сюжет. Я не хочу иронизировать, что это старые песни о главном, или чем мы хуже инших? Потому что это касается всех нас и каждого жителя нашей истекающей кровью страны – "1+1" показал сюжет о деле Гонгадзе. На мой взгляд, раскрытие этого преступления - испытание на зрелость нашей страны. Так вот, слушалось дело генерала Пукача. И тут начинается что-то не понятное. Экс-президент не виновен, Литвин тоже не виновен, его, Пукача, заставили оговорить столь уважаемых людей.

Адвокат Пукача говорит абсолютно противоположное, что, мол, достаточно доказательств на экс-президент и спикера, но Пукач боится за свою семью.

Заметим, что в сюжете  на Пукача давили, и говорит не сам Пукач, а корреспондент. И тут странное заявление адвоката Мирославы Гонгадзе, мол, мы не хотим открытое заседание, а пусть будет закрытое. И что, мол, апелляцию не будем подавать. Аргументы: Пукача выпустят на свободу, так как он не виноват.

Не понял, у нас что, даже убийство по приказу считается админнарушением? Адвокат говорит, что и вдова против апелляции. Тут маленькое отступление: до этого нынешний президент Порошенко наградил Мирославу Гонгадзе орденом княгини Ольги. Так просто...

Я не на что не намекаю - наградил и наградил (значит, заслужила), но на этом фоне совершенно противоположное высказывание было у адвоката генерала, который заявил, что подозрение падает на Кучму и Литвина.

Но вдруг, внимание! после словоблудий у репортера вдруг, откуда ни возьмись, всплывают (держитесь за стулья) новые фигуранты. Кто? Александр Мороз и Евгений Марчук. Как бы вскользь, но надо понимать, что сейчас все попытаются переложить вину на новых подозреваемых. Адвокат Пукача возмущен, мол, все это время Кучму не могли привлечь к делу и даже допросить, так как у него были типа ангелы хранители из высшего руководства всех периодов.

Единственному, кому удалось допросить Кучму, вопреки всем бывшим на то время обстоятельствам, это замгенпрокурора по особо важным делам Ренат Кузьмин. Ни Ющенко, ни Януковичу, ни бывшим генпрокурорам - лжекатанье Пискуну, Медведько и Пшонке. Потому что эти исторические персонажи имеют одного политического папу – Даниловича Кучму!

Мы видим, как сегодня бывший экс-президент на минской встрече врет (или трет) безрезультатно... Но кивает за столом, дает комментарии.

Литвин в Раде… Короче, Украину спасет Кучма и Литвин.

Да, меня поражает адвокат Теличенко, как, впрочем, и сама пани Мирослава Гонгадзе, вернее их позиция. Хотя, может, у них тяжелое материальное положение. А Гию уже не вернешь...

Стрелочников потом укажут, ну чтоб оць усим було выгидно! А вы говорите, "боротьба с коррупцией и банду геть". Не помню, кто сказал английской королеве, что все в этой жизни покупается и продается. На что королева возмутилась, я, мол, не продаюсь! А ее оппонент заметил: "Мадам, я еще цену не назвал, а вы уже торгуетесь". Но это тонко!

У нас же покупают всех и вся, а если не получается - работают другие методы, бесчеловечные. Но СМИ подают это в красивой упаковке, которой верят массы зомбированных. А тех, кто думает - их не слышат. Так кому это выгодно и почему?

Господа, но вы же звери! Вас не слышно, господа! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.