200 млн. евро по карманам? Начало положено ....

15 декабря 2014, 14:19
юрист, общественный деятель
1
113
200 млн. евро по карманам? Начало положено ....

"карманный" евро кредит?

Украина привлечет кредит в 200 млн евро на восстановление Донбасса

На восстановление Донбасса пойдут EUR200 млн. кредитных средств ЕИБ

В ближайшие дни будет подписано кредитное соглашение между Украиной и Европейским инвестиционным банком на EUR200 млн. (около 3,76 млрд грн.), которые направлены на восстановление систем жизнеобеспечения и инфраструктуры Донбасса, заявил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко в программе "Время. Итоги недели" на "5 канале" в воскресенье, сообщает пресс-служба Министерства регионального развития и ЖКХ.

Он также отметил, что на эти цели правительство в ноябре выделило 375 млн. грн., Из которых 150 млн. грн. – На восстановление инфраструктуры Луганской области, остальные – Донецкой области."

 

Прямо так и подмывает споросить, это кто ж  "насоветовал" восстанавливать то, что сегодня бомбят, и там, и где идет война? Из старой команды В.Януковича, умельцы? Или новые "реформаторы" украино - американо - грузинкого правительства? 

 

Петр Алексеевич, нельзя разрешать Яценюку так в "тупую" воровать, вообще воровать нельзя разрешать! Спросите у "попередников" чем может все закончиться!  Я понимаю, что "5 канал" день и ночь, день и ночь "трудится" зомбируя нас на патриотизм, чтоб об остальном головушка наша не печалилась, но мы то видим и понимаем...... ! ( кстати, перебор с зомби каналом и вообще с Вашей информационной политикой, мы были патриотичны с начала Майдана, а Вы, и Ваш 5 канал, в конце сего мероприятия, однако, с удачным для Вас финалом).

 

Так вот, прекратите войну на Донбасе (заметьте, не АТО)! Это Ваша прямая обязанность, как Президента,  если, конечно, Вы в этом заинтересованы. А то, похоже, под эту балайку дают кредиты и не мешают осваивать ДС. Правда?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.