Великая победа Порошенко!

15 декабря 2014, 11:42
пенсионер
0
197

Визит в Австралию и Сингапур - победа лично президента.....

Прежде всего, коснемся слегка истории. За месяц до визита в Индию Барака Обамы, который, наверняка, заготовил для индийских партнеров весомые аргументы сотрудничества, в эту страну приехала внушительная российская делегация во главе с президентом. Ключевое слово партнёры!
Оказывается, далекая от цивилизации Индия - партнёр США!!!!

Может Обама не слыхал выступления Порошенко об индийской цивилизации? Но оставим этот вопрос телевизору. Тот прояснит.

А мы про итоги так называемого визита Путина в Индию. Скупо о результатах визита Путина:

-" Впервые заключен долгосрочный контракт на поставку с 2015 года в эту страну российской нефти. Речь идет о 10 млн тонн сырья в год с возможностью увеличения этого показателя и пролонгации десятилетнего договора. Россия выходит на новый перспективный рынок, который лишь на 10% обеспечен собственными ресурсами".

- "Другое важнейшее решение – сооружение в Индии как минимум 10 новых атомных энергоблоков с прямым российским участием".
Ну и мелочи разные.... Вступление Индии в Таможенный союз, обучение индусов работе на атомных электростанциях, и прочая чепуха....

И вот на фоне этого уже забытого уже укропскими СМИ так называемого визита, внушительная победа Порошенко и его жены! Австралия и Сингапур с нами! С Украиной! Договорился Пётр Порошенко! Недаром я за него голос носил!

Внушительные результаты! Прямо сказать такие, что перевернут ход истории! Отдышавшись, докладываю! По Сингапуру :
-"Сингапур готов помочь Украине в подготовке сотрудников Национального антикоррупционного бюро".
А-а, ну всё, победим! Татьяна наша, Черновол, с сингапурцами даст копоти разным мздоимцам, пусть запасаются гробами....

-"Также Украина и Сингапур намерены активизировать переговоры по заключению соглашения о свободной торговле товарами и услугами между Украиной и Сингапуром, и либерализации визового режима".

Активизация это хорошо! Это вам не нефтью торговать!

-"Обсудили страны и возможность предоставления международной финансовой помощи Украине"....
То есть возможность имеется, спокойствие....

- "Порошенко заверил президента Сингапура Тони Тан Кен Яма, что Украина делает все возможное для содействия международному независимому расследованию падения самолета Malaysia Airlines под руководством Нидерландов".
Так Путин же сбил, что там ещё заверять!

По Австралии вообще всё в ажуре! Кремль на коленях, локти кусает. Поясняю для тех кто не понимает величия нашего президента. И тех , кто не знает , что в Украине имеются залежи урана и угля.

-".... Во время переговоров обсуждалась возможность импорта из Австралии урана для украинских атомных электростанций и энергетического угля для теплоэлектростанций. Стороны “обсудили возможность” и договорились “в ближайшее время проработать вопрос поставок”.

Тут что-то неясно...Мы им, или они нам? И где оно, то ближайшее время ? И что за: “обсудили возможность”? Но тут, как я понимаю главное -запутать врага! Навести так сказать, тень на плетень.

-"Также Порошенко, находясь в Австралии, обратился к российским властям с призывом вывести войска с территории Украины и закрыть российско-украинскую границу."
Для этого в Австралию и надо было ехать! Оттуда Кремль лучше слышит!

-"Также Порошенко раскритиковал Индию за то, что она приняла у себя главу аннексированного Россией Крыма Сергея Аксенова. Порошенко обвинил Индию в том, что она уделяет "больше внимание деньгам", чем "стоимости" визита Аксенова, и заявил, что Индия стоит отдельно от "цивилизации".
Срезал наш президент-критик  Индию! Тоже мне Индия, ядерная держава там, спутники на Марс запускает... У нас тоже один спутник имеется, независимый. Сказано вдали от цивилизации, значит вдали! И про деньги хорошо! Мы бессеребренники, не то что иные...

Так что, вот такие дипломатические победы нашего президента на мировой арене, во всём своем пышном объеме и блеске выступлений. Да, забыл сообщить радостную новость - с его высокоповажностью была первая леди! И её улыбка, вместе со смехом президента, освещала ритуал этих великих побед!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Владимир Путин,Петро Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.