МЕДВЕДЕВ ОФИЦИАЛЬНО ПОДЕЛИЛ «ВАТУ» НА ТРИ СОРТА

15 декабря 2014, 06:48
0
384

В статье в «Независимой газете» Дмитрий Анатольевич Медведев, по сути, «чотко» разделил украинских «ватников» на 3 сорта.

   1 сорт – крымские «ватники», 2 сорт – донбасские, 3 сорт (некондиция) – остальные.

   Конкретно Медведев в своей статье, если по существу, сказал следующее:  22 февраля власть в Киеве захватила фашистская хунта. Героические жители Крыма, Донбасса и прочего юго-востока героически против этой хунты восстали. В Крыму и Донбассе провели референдумы – одинаковые, в остальном юго-востоке фашистская хунта не дала провести. 

   На основании проведенного референдума Крым Россия присоединила и взяла за тамошних ватников на себя полную ответственность.  На основании такого же референдума Донбасс Россия оставила на растерзание фашистской хунте и считает, что ответственность за тамошних ватников лежит исключительно на Украине (которая управляется фашистской хунтой, если кто вдруг забыл).

   Про прочих героических ватников юго-востока Анатольич вообще не упомянул. Отчего как-то обидно за державу Россию – тот же Царев, к примеру, который днепропетровский ватник, он же в героической борьбе против хунты всех своих свиней лишился, которых зловредный фашист и по совместительству еврей Коломойский замучил голодом. А Медведев про Царева с днепропетровскими соратниками вообще ни слова. Отчего за замученных фашистами героических свиней обидно до слез.

   И совсем уж непонятно, почему крымский антифашист Гоблин-Аксенов, чудом недостреленный в бандитских разборках между «Греками» с «Сейлемом», спасенный в больнице Семашко и впоследствии благополучно заразивший венерической болезнью свою секретаршу, удостоился защиты России от фашистов, а никого не заразивший свиновод-антифашист Царев – молча этой самой Россией отдан хунте на растерзание.

   Между венерическим крымским премьером первого сорта Гоблином и третьесортным разоренным хунтой знатным днепропетровским свиноводом Царевым расположился незадавшийся донецкий лохотронщик Пушилин, обиравший донецких бабушек посредством «МММ», но так и не обобравший. Если Царева со товарищи Россия вообще «кинула» и забыла, то Пушилина с Донбассом хоть к себе и не взяла, зато авторитетными устами Медведева официально предложила о них впредь заботиться Украине (в которой власть захватила кровавая фашистская хунта, если кто забыл). 

   Учитывая, какой геноцид хунта устроила антифашистским свиньям третьесортного Царева, второсортным Пушилину и Донбассу наверняка не поздоровится. В общем, резюмируя Дмитрия Анатольевича:  длань защиты России почему-то распростерлась токмо над венерическим Гоблином и его уголовной «сейлемовской» кодлой. Остальную «вату» сдали то ли в утиль, то ли в переработку фашистам на портянки. О чем, собственно, Дмитрий Анатольевич Медведев и объявил официально некондиционной «вате» в своей статье в «Независимой газете».

P.S. За свиней Царева обидно…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Дмитрий Медведев,Олег Царев,Перемирие на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.