Пропаганда "евроценностей" на Украине

12 декабря 2014, 22:40
репортер
0
270
Пропаганда  евроценностей  на Украине
Фото сексолога Тузяка Богдана Богдановича (автор Цви Шабат)

Существуют ли на Украине пропаганда ЛГБТ ?

Приблизился тот момент, когда Украина, как никогда приблизилась в плане политики к Европе. Политика без культуры то же самое что мыльный пузырь, - в любой момент может лопнуть. Страна, которая готовится к принятию политики, логически настроена к принятию культуры государства, с которым собирается воздействовать. Одной из самых основных и явных характеристик демократического государства в Европе и США является защита прав ЛГБТ (сексменьшинств).  

Готова ли Украина к полноценному взаимопониманию с ЕС ?
 Этот вопрос мы зададим сексологу, психологу и юристу Тузяку Богдану Богдановичу.
Тузяк Богдан : "Я изучал проблему гомофобии на территории всех стран СНГ. Слово "демократия" не всегда является синонимом слова "ЛГБТ права". Каждая страна имеет свой архетип (архаичную модель поведения) и в ней кроется понимания демократии, то есть народовластия. Слово "демократия" произошло от слияния греческих слов "демос" (народ) и "кратос" (управление). Это значит что в каждом обществе есть "своя демократия" и в то же  времья она отсутствует для тех членов общества, что не входят в ее рамки. По этому, права сексменшинств часто не находят места не только на уровне общества, как страны, но и среди более меньших групп общества. Исключить гомофобию на 100% нереально и абсурдно. Но все же существуют государства в которых уровень гомофобии (боязни, дтскриминации к сексменшинам) более низок или более высок со среднестатистическими оценками в индустриализированных странах. Капиталистические страны являются примером "демократии" только по отстаиванию прав сексменшинств на государственном уровне. Именно стойкая государственная защита ЛГБТ людей снизила уровень в странах ЕС и США. Поскольку большинство западных прогрессивных стран уровняли права ЛГБТ с правами гетеросексуалов, такое действие послужило основой к включению прав ЛГБТ к включению защиты прав сексменьшинств в перечень "демократических" или "гуманных", "общечеловеческих" обязательств государств, как обществ. Данная позиция часто рассматривается как метод "дотягивания" общества к планке сверхдержав. В лучае с Украиной, Россией и Белоруссией не проглядывается готовности к активным действиям в поддержку таких инициатив. "Дотянуть" можно, но здесь ключевой является перемена менталитета граждан страны. Мокрое прежде чем сжечь, нужно высушить. 
 Пропаганда на территории Украины со стороны государства не наблюдается."
Стоит задуматься, на сколько украинцы духовно приблизились к европейской культуре, ведь голова управляет телом, а не тело головой.
Автор: Цви Шабат, Израель. Соавтор: Тузяк Богдан, Украина
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС,гомосексуализм,ЛГБТ-сообщество,гомофобия,пропаганда гомосексуализма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.