Не с теми воюем!

12 декабря 2014, 17:30
0
411
Не с теми воюем!

Нужно отдать должное нашему новоиспеченному министру экономического развития и торговли Айварасу Абромавичюсу, который без обиняков объявил: «Украина – банкрот!»

Но нужно отдать должное и «террористам-россиянам», которые вполне справедливо рассудили, что этому банкроту не помешают и поставки дефицитной для него электроэнергии и приступили к ее поставкам «злейшему врагу»! ...Нужно еще, и отдать должное «европейской позиции» США -- которые, в это же время приняли несколько законов, направленных на легализацию поставок вооружений в Украину. Видимо -- по мнению «цивилизованной Европы/США» -- оружие, это именно то, в чем так неотложно нуждается стагнирующая украинская экономика! ...Если страны Запада в очередной раз подтвердили свою готовность воевать с Россией до последнего украинца -- то, резонно спросить: с теми ли мы воюем за свое «светлое европейское будущее»?

Будь наши «кэрманычи» не политиканами -- зубами вцепившимися в кресла, а государственными деятелями! -- они бы давно взяли на себя ответственность и слетали к Вл. Путину (з доброю горілкою) в поисках действенного компромисса! Прекратить глупейший братоубийственный конфликт и вывести украинскую экономику из коллапса! И немедленно! Но достаточно послушать воинственную риторику «верхов» чтобы понять очевидное: нашим прозападным попрошайкам подобное не по плечу!

А ведь можно гарантировать россиянам отсутствие на территории Украины НАТО-вских ракет и постоянное пребывание ЧФ в Севастополе! Можно предложить им разделить Крым на про-российский и про-украинский по симпатиям его населения! Почему не предоставить россиянам сухопутный коридор на полуостров, пока те не построят свой мост-тоннель? ...Разве в поисках компромиссов нельзя попытаться выторговать для мятежных областей Донбасса постоянный особый статус в составе Украины? …Окрыситься на россиян в надежде, что богатенький Запад оценит и возьмет Украину на содержание – это, к сожалению, уровень наших политиканов! Но других-то нет! ...Страны Запада возьмут Украину на содержание! Непременно!!

Вас еще не накрыла четвертая волна мобилизации? Тогда, «они» уже идут к вам! Подставляйте же под пули свои дурные головы! АТО, не дай Бог, еще прозреете, что ваши европейские иллюзии для кое-кого очень даже кстати. Так, почему вовремя не избавится от вас в зоне боевых действий, пока вы не осознали неспособность своих порошенков-яценюков «делать Европу» в Украине?!

Кстати! А гречка-то, уже по 20 грн! И Виктория Нуланд -- с новым «гуманитарным пакетом печенья от МВФ» -- что-то не спешит в Украину! Остается лишь одна надежда: на помощь от «ватников»! ...Не с теми воюем, панове!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: НАТО-Украина,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.