Украина ждет брата-близнеца Барака Обамы

12 декабря 2014, 11:26
гражданин Украины
0
285

Ну, наконец-то, признали: мы недоделанные или неполноценные. А может, нас под самогоном зачали? Не, я не про Рюрика, который приехал на Русь править, и не про варягов.

Кстати, до Петра на Руси алкоголь не употребляли. А потом пошло-поехало - допиться до нательного креста.

Петю-первого тоже в Голландии подменили. Говорят, приехал, и с бодуна давай буйствовать, жен гонять, балы устраивать и окна в Европу рубить. На хер ему Голландия нужна была? Болото болотом! Потом шведам навешал под Полтавой. Карл, не тот, что украл у Клары кораллы, а тот, что король, - не захотел с Петрухой выпить, поговорить по душам. Вот и получил люлей под Полтавой. А был бы поумнее, гляди и Стокгольм был бы рядом с Полтавой шведская губерния.

Вы скажете, автор совсем с ума сошел? Докладываю: марихуану не курю, не нюхаю, не пью. Но творчеством или сегодняшней ситуацией навеяло. Даю расклад: то, что сейчас у нас происходит (имею в виду назначение варягов), навевает на мысль: нам хотят внушить, что они умнее нас? Ну по «ангельски» бормочут. Но ведь это еще не признак ума! Хотя… Да, еще по-грузински говорят. Дато Туташхия говорил на этом языке. Ну и что? Дато Туташхия только на грузинском и говорил. Вот так и сейчас варяг из Грузии будет делать реформы медицины! У нас что, не было великих Амосова, Шалимова?

Абромявичус – тоже гений? Это - туда, это - сюда. Я знаю! Мы выучим язык! Гражданство им дали вмиг. И они пообещали служить народу Украины. Но так настойчиво сразу предложили язык общения – английский, пока они будут учить украинский!

Короче, пусти козла в огород... Да, и при этом они откажутся от своих гражданств! Вы верите? После того как в Раде у нас с двойным гражданство тьма тьмущая! Тот же Борислав Береза - он же, поговаривают, в миру Борис Бляхман, гражданин Израиля в прошлом!

Вадим Рабинович имеет гражданство Израиля. Но мало кто знает, что от израильского гражданства невозможно отказаться! Да Бог с ними, примите закон про двойное гражданство - и нет проблем. Че за игры в девочек, работающих в борделе лет 10, но клиента они уверяют что он у них первый...

Вот и сейчас поговаривают, Ярема в Малайзию или Сингапур за новым генпрокурором поехал. Может Шойгу пост министра обороны предложить и война закончится, или войти в состав  Грузии или Литвы? Штаты нас не потянут - уж больно накладно. Элита, сука, жрет так, что афроамериканцы точно поднимутся! А может из ИГИЛа кого-нибудь пригласим или из афганских талибов? Тем более, у нас такой эксперт как Мустафа в Раде законы струячит. И вот что характерно, при царе Петре опять все происходит! Вот только Меньшиков-Яценюк может сдать царя. Да и окружение царя доверия не внушает.

Хочу напомнить, что по учености мы были впереди планеты всей. Сикорский, Шалимов, Амосов, Стражеско, Антонов, Королев, Янгель, Засядько, Стаханов… Может в Конго поедем брата-близнеца Барака Обамы искать? Пусть он нам тоже укажет путь домой.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Яценюк,Кабинет Министров,Барак Обама,история Украины,ситуация в Украине,Ярема,назначения Порошенко,Айварас Абромавичус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.