Пропала собака по кличке ….Писуарий Де ля Лувр Шостаковский

10 декабря 2014, 12:10
0
160
Пропала собака по кличке ….Писуарий Де ля Лувр Шостаковский
Народный губернатор

Не ну если честно, то собаки, да еще такие без породистые вообще никому не нужны, но тут то инцидентище какой притворился!!!

Так вот, обо всем по порядку  и по полочкам. Собака по кличке «Писуарий» ( он же Януарий Шостак, Янек «Ломбард», Мальчик со стразиками…. и т.д.)- мой верный пес, который знает команды «сидеть», «стоять», «фас» и «голос» должен был быть задержан нашими доблестными правоохранительными органами за покусывание людей не за штанину а за ногу, излишнее геройство в публичных местах и непристойную демонстрацию накладных клыков, которые можно прировнять к холодному оружию, с дальнейшей угрозой применения к мирному обществу.  Но он пропал!!!  Вернее был вывезен в неизвестном направлении на Туровскую депутатом ВР Иваном Крулько. Ну конечно вы скажете что «герой» писуарий вдруг перестал быть героем, на что я вам скажу что нет, нив коем случаи, у него просто памперс вовремя не сработал и он чуток обосрался, а моих семикапельтных прокладок не хватило, чтоб залатать течь. В наших душах он и дальше остаётся Героем!!!... хоть и немножко обосранным.  

И именно сейчас он героически оплодотворяет мозги основным заказчикам беспорядков в Виннице, и селекционерам тупых дворняг – депутатам Ивану Кириленко и Сергею Соболеву рассказами о том, как я героично отдавала ему приказы брать облсовет штурмом и организовывать в Виннице еще один майдан, как я закрывала ему уши тампонами, а его жена привезла детские горшки и отбивала своей грудью «бедного героя» от «знахабнілих» ментов.

Правда если говорить лично о себе, то я тоже немного «пустила запаху в люди», боязнь замкнутых пространств и решеток на окнах заставила меня отказаться от «народного губернаторства» и отдать первенство Фурману. Да еще и эти киевские брифинги заставляют усомниться что Юля в очередной раз меня может кинуть. Они ведь там не понимают что для «черных» дел у меня есть Януарий и Хорт, которым терять то нечего и на них уже висит криминал, Рой, у которого уголовное дело больше, чем медицинская карточка бегающего по пенькам Януковича, и вымагатель-Кудияров. А я болжна оставаться белая и пушистая, вернее седая и волосатая, …и как всегда, спрятаться за самую дальнюю елку Винницкого Майдана.

 А вообще, дорогие читатели, вы за меня не печальтесь, наше «светлое будущее» не далеко уже. Губернатора то мы ведь почти сняли, и скоро на его место поставят нардепа Спорыша, с которым мы уже давно все порешали.

Поскольку Писуарий еще долго в Виннице не будет появляться, то пошла я искать себе новую собаку. Гаф-гаф, тоесть пока.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Винница,Винницкая область,"Батьківщина"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.