Новый майдан - новые бабосы. (инстркция как правильно зарабатывать на майданах)

9 декабря 2014, 09:26
0
233

Пока мой ненасытный любовник побежал закрывать свою беленькую тойоту на польских номерах, меня перед очередным постельным заходом потянуло на лирику и я начала писать…

Ну что ж дорогие читатели, скажу вам так, если меня нету в политике, то она становиться фуфлом и безынтересной суетой. Потому что кто как не я могла так «кинуть» наблюдателей и членов комиссий на деньги, и купить за них целых три квартиры, зятю на иномарку, и пристроить своих отпрысков на довольно таки неплохие должности? Кто как не я, смогла наставить юле такие рога, что даже калач перестал попадать в поле зрения? Вот – вот, видите!!!??? Меня еще никто не смог переплюнуть, разве что заплевать. Но и это ничего, отмоюсь. На самом деле не такие вещи своими губами делать приходилось.

Так вот! Решила я провести в Виннице революцию, дабы попиариться. Ну и повод нашелся-таки не самый плохой – отставка того, кем я довольно не плохо в последнее время пользуюсь, самого Свитка. То, что против его кандидатуры насобиралось  довольно немало регионалов – это факт. Но у нас же есть «свои», Татусяковские и тоже ничем не хужие. Между прочем, Сереге отдельный привет, за хорошо проведенную репетицию и операцию с разгромом  своего офиса. Также отдельный привет Боре Лехусовичу и его «самообороне», с ним правда пришлось рассчитаться по особому, с помощью раздвигания ног. Но если честно, то результат оправдал затраты вполне. Так оправдал, что аж моего любмого вбывшемзекаРОЯ захотелось мне поставить на должность замначальника УВД, а это вам не хухры-мухры. Конечно дополнительную нагрузку моя пилотка уже врятли выдержит, но я ведь хитрая, и про запас, на всякий случай, у меня другие места имеются; как то выкручусь.

Так вот дорогие мои читатели, вы особо там не успокаивайтесь, потому что моя «революция баблосистости» еще не закончилась….она продолжается. И пока я не отмою все что можна отмыть, заканчиваться она не собирается. Так что ждем новых «заворушек», новых «отмываний денег», новых республик, ведь это БИЗНЕС!!! Да и семейку свою как то надо кормить…

Калач и роги, день чудесный,

Не плачь ты Юля, «друг прелестный»,

Ты денег дай, а я сольюсь,

Регионалам постелюсь,

Ведь «Батькивщина» - это класс,

Была ведь партия у нас….

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Винница,Винницкая область,"Батьківщина"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.