Моськва -тать городов русских. Часть 5: так у кого чья кровь?

4 декабря 2014, 09:07
0
94

Откуда еси появились в центральной Рассеи русские? Тоже мне...славяне, прости Господи... нЕрусь они, русские эти, просто нЕрусь.

Какое количество раз вы слышали, что по земле Украины за много столетий туда-сюда-обратно несметное количество раз ходили все, кому не лень и кто попало? И не только по землям Украины, но Белоруссии, Польши, да и всех славян без исключения. Место такое удобное было - Киевская Русь и ее околицы, для движняка исторического.
А сколько раз вы слышали, что у нас, украинцев-росичей, всех славян поголовно чьей только крови нет в жилах?

Особенно, если послушать сегодняшних глашатаев Московии, даже фамилии их вспоминать не хочется, даже волосы дыбом поднимаются, сколько всяческих насильников волнами катилось по Руси древней и все после себя обязательно оставляли наследников. Но вот Моськва - это бастион славянского мира и чище кровей правильных нет нигде и ни у кого, кроме как у Моськвы и у ее правильных жителей.
Факты говорили, что действительно, носились по нашей земле Руси все, кому только звезды в небе светили, но как-то не хотелось верить московитам, не чувствовалось в их словах правды, ведь знамо дело - вечно лгут москалики и не оставили супостаты на землях наших своих отпрысков. Ну вот нет их, триклятых. А сомнения были...чего греха таить?

И тут не так давно в полный рост появилась уже в наших краях после всех московских запретов наука, которую в свое время травили-мордовали московские карлики с такой силой, с таким усердием, что невольно задумаешься - чего так сильно боялись московские вседержители? А боялась Моськва невинной лабораторной науки, с колбочками и пробирочками, с микроскопами и стеклышками всяческими, даже и не поймешь сразу, что за наука такая - генетика называется. И как вы думаете? Правильно Моськва боялась этой самой науки?
Правильно боялась, даже очень правильно. Отвечу так - это она еще не боялась, все только начинается. Скоро Моськву и ее основы эта наука сильно труханет, очень сильно, до самого дна, а потом и до покрышки.
Чтобы не быть голословным, я советую, кто видел, или не видел, посмотреть ролик от телеканала Украина как раз об этой самой генетике и о том, кто мы есть, украинцы, на основании этой самой генетики: http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fkanalukraina.tv%2fepisode%2f5896%2f

Так вот, мы есть Арии, Трипольцы, Кельты и Викинги. Это если мужчины, по мужской генетике если ходить. А женщины украинские... Это вообще нечто запредельное для моего понимания. Были смутные догадки, как у Вовы Зеленского в 95-ом квартале, что не все тут прозрачно с нашими дамами, но когда оказалось, что наши женщины вообще отдельный этнос с возрастом 40-45 тыс. лет... Я даже боюсь это печатать, чтобы лишний раз женщинам нашим об этом не напоминать. Простите, мужики, кто уцелеет. Теперь ваша очередь говорить - что моя госпожа надо? А бегом разрешите? Потому как мы против них по возрасту - самая младшая ясельная группа. О памперсах промолчу.

А что же Моськва? А Моськва все так же врет, искажает, перевирает, передергивает, перекручивает. Ну не получается у Моськвы быть нашими братьями, понимаете? Моськва никогда не была славянской, русской не была, не есть таковой в настоящее время и никогда таковой она не будет в будущем. Моськва какая угодно, но НЕ РУССКАЯ она. Москва - это нЕрусь. Вот так вот просто - нерусь и все.
То ли с большой дури, то ли с каким замыслом великим, Петя Кобыла Первый решил земли Залесские, моськовские и прилегающие угро-финские угодья назвать Рассеею.
Откуда ему было знать, что появится генетика? Что мало будет заставить выучить окрестный люд абсолютно придуманный русский язык? Что нельзя скрестить Кобылу с благородным оленем? Откуда ему было знать, что есть понятие МЕНТАЛЬНОСТИ у людей? Как было ему донести, что нельзя Русь присваивать? Ему не сказали, видимо, что Русь свободна от самого рождения и нет у нее начальника. Нет и не будет никогда.
В Польше выбирались короли, именно выбирались, не по наследствам там всяческим, и не по назначениям, как тот же Путин, определялись. В Украине выбирались гетьманы - тоже всем известно. А до этого всем известно было, что такое ВЕЧЕ народное от Новгорода Великого до Южных окраин Руси. Магдебургское право на Украине с тысяча триста...какого-то года там. Где-то в это же время Моськва ВПЕРВЫЕ вспоминается в налоговой переписи монголо-татар (то есть моськвы еще не было как таковой, деревушка, не более). А если русичам в Киевах-Черниговах князь не мил был, что было с таким князем? А выгоняли взашей князя-то, помните?
Что такое Майдан и говорить не стоит - все славяне это давно знают, не только сейчас увидели, а с самых древних времен живут с этим внутри себя. Характер такой у нас. Кровь такая. Не моськовская.
Моськва же лютует, ее жаба давит, суставы ее корчит, злобой она дышит, потому что ДРУГАЯ она, не русская. И нет у нее этих кровей, что есть у нас. Назвалась она с дуру Рассеею, а теперь и выхода нет. Задний ход давать, вернуть себе настоящее прошлое? Татарское и угро-финское? Дык позор же это вселенский. Промолчать тоже не в дугу Моськве, а поделать ничего не может.
Не стыкуется наша с вами славянская вольница, интеллект и научный потенциал, всем известная работоспособность, самоуважение, врожденная толерантность, гордость и отзывчивость с моськовским жлобством, тупостью, заносчивостью, ленью, алкоголизмом, агрессией и наглостью, и в особенности с моськовским враньем.
Понимаете, в чем дело... нам, настоящим русичам, врать не с руки. Сильным врать не надо. Сильным стыдно врать. Врут слабые, брехливые, виноватые врут. Это истина. Врет Моськва, потому что она была, есть и будет ТАТЬ городов русских, не забыли?
И по сему права наша девочка, которая написала, что НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ. И не потому, что мы плохиши. Просто мы и вправду не моськва. Мы с разных планет, мы по-разному даже дышим. У нас воздух даже свой, свободный, а вот у моськвича - без крепостного права он и в туалет сходить не может. Пока хозяин не скажет - делай, русский не покакает.
Моськву это дразнит, ее психи и зависть душит, она ядерную бомбу готова на нас бросить, уничтожить нас, раздавить, если не получается сделать нас таким же быдлом, как она сама есть - коленопреклонным перед начальством, униженным, смиренным и все одобрямсным хамлом.

Кровь у нас воинов, земледельцев и первопроходцев. Сильных духом, а значит благородных людей.
А Моськва - тать она была, тать есть и тать русских городов она пребудет в годах, пока нам не надоест и пока мы не пошлем ее окончательно по очень хорошо известному каждому в Моськве адресу. Кому не ясно - обращайтесь.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.