2014-й – всего лишь присказка, а сказка впереди…

2 декабря 2014, 16:26
Астролог, журналист.
0
953
2014-й – всего лишь присказка, а сказка впереди…

Подходит к концу 2014 год – год исключительных вызовов и испытаний. Но это вовсе не значит, что с 31 декабря на 1 января мы сможем закрыть дверь перед ними ... Астрологический прогноз.

Подходит к концу 2014 год – год исключительных вызовов и испытаний. Но это вовсе не значит, что с 31 декабря на 1 января мы сможем закрыть дверь перед ними и будет поставлена точка в трансформационных процессах мироустройства (Плутон в Козероге). Уже хотя бы потому, что революционный крен Урана в Овне не позволит ни одной из ныне действующих систем мирового порядка избежать фундаментального обновления и реформирования в 2015 году.
Начало нового эволюционного цикла, которое обозначено мистерией новолуний (читать здесь), в декабре будет значительным образом акцентировано и, скорее всего, будет достаточно жестко проявлено под влиянием воинственного взаимодействия Урана с Плутоном (читать здесь), ведь 15 декабря аспект будет точным.

 

В контексте Украины.
В связи с выше изложенным, в декабре 2014–январе 2015 могут произойти внезапные и стремительные события революционного характера, которые могут снова круто всколыхнуть Украину. При условии:

– если крупные компании, в первую очередь банки, поставщики газа, бензина, электроэнергии не откажутся пересмотреть свою бизнес-политику относительно реальной платежеспособности населения страны и решатся усугубить и без того достаточное сложное положение дел (ретро-Юпитер в оппозиции с Луной);  

– если законодательные и исполнительные органы власти продолжат политику профанаций реформ и не ликвидируют наиболее ожидаемые населением «особые» условия депутатов и чиновников (Черная Луна из 8-го дома в квиконсе с натальным Сатурном);

– если президент со множеством своих советников и его аппарат продолжат игнорировать требования гражданского общества и не приведут в соответствие такие понятия, как «преступление» и «наказание», тем более, если речь идет о преступлениях государственного масштаба (Черная Луна в соединении с натальным Солнцем в 8-м доме);

– если военное руководство не реабилитирует себя адекватным оснащением армии (питание, настоящая военная форма, медикаменты и пр.), не ликвидирует коррупционные схемы и не продемонстрирует реальные возможности нашего военно-промышленного комплекса поставками современного оружия на фронт (Марс в Водолее в оппозиции со стеллиумом в 8-м доме).  

Вполне очевидно, что близкий сосед (Россия) активизируется. И Украине надо опасаться внезапных атак и неожиданных разрушительных событий, угрожающих экономической, финансовой и техногенной безопасности страны. Кроме того, существует высокая вероятность ошибок в решениях наших лидеров относительно возможного урегулирования военного конфликта, которые усугубят положение дел на востоке Украины, в результате чего может произойти расширение зоны террористического влияния России.  

 

Что обязательно надо учесть?

1.    Только грамотные и компетентные решения, а также консервативные инстинкты в бюджетной политике могут сработать на пользу. Ведь в финансовых и хозяйственных операциях это период неблагоприятный – будут наблюдаться значительные нарушения планов. Также желательно воздержаться от спекуляций, биржевых игр и авантюр разного рода (Сатурн в Скорпионе в квадратуре к Венере во Льве в 8-м доме).

2.    Власть имущим хорошо бы прислушаться к Юпитеру во Льве, который с 8 декабря отправляется в ретро-путь, а это значит, что существует вполне реальная возможность осознания мотивов и движущих стимулов общества, чтобы взять их под контроль. В связи с этим могут появиться неординарные решения сложных и/или конфликтных ситуаций в социальных областях общественной жизни. Большая вероятность отыскать новый алгоритм взаимодействия с активной частью гражданского общества и заручиться ее поддержкой за счет открытого представления и обсуждения новых кандидатур на ответственные государственные посты, за счет максимального освещения ближайших нововведений. Возможно, в связи с этим придется некоторым образом сменить или скорректировать ранее намеченный курс исполнительных и законодательных инициатив, но благоприятные результаты превзойдут все ожидания уже в апреле 2015, когда Юпитер сменит ретро-движение на прямое.

3.    Чтобы не провоцировать народные волнения, хаос, нестабильность из-за разочарования людей в деятельности правительства, люстрационные процессы над коррумпированными чиновниками обязательно должны проходить на законном основании и иметь широкую огласку. На этом настаивает Плутон в Козероге в 1-м доме и с ним бесполезно спорить. Пришло его время и вспять его не в состоянии повернуть ни один статус и никакой денежный мешок. Для чиновников пришла пора встретиться с последствиями их деяний. А по Плутону действует только одно правило: каждому по заслугам.

 

ОСТОРОЖНО! Любое ожесточение власти, законов, ограничений, репрессивных мер, в общем, "закручивание гаек" в отношении гражданского общества (например, уже есть «первая ласточка» относительно волонтерского движения) чревато обострением внутреннего кризиса, в результате чего можно получить продолжение и/или запустить новый виток протестных движений 2013-2014. Только теперь это может стоить нам государства.

 

ОПАСНО! Представителям власти и иже с ними небезопасно дальнейшее пребывание в плену у собственных представлений относительно своей «богоизбранности», иллюзиях «искусственного рая» и абсолютной веры во вседозволенность. На сей раз Плутон может устроить не только «трепки», но и «чистки».

 

ЕСТЬ большая НАДЕЖДА, что мощная энергия квадратуры Уран-Плутон будет использована только на ниве бескомпромиссной борьбы, искореняющей коррупцию и правовой беспредел в Украине.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,астрология,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.