Оппозиция будет предлагать альтернативные решения в парламенте

1 декабря 2014, 18:57
Народний депутат України
0
23

Парламентарий обратил внимание, что нынешняя оппозиция уже настроена на конструктивную работу и не является силой, которая будет тормозить процессы восстановления нормальной жизни в государстве.

Юрий Мирошниченко: Оппозиция будет предлагать альтернативные решения в парламенте

 

Об этом заявил народный депутат Украины Юрий Мирошниченко в эфире Радио Свобода.

Парламентарий обратил внимание, что нынешняя оппозиция уже настроена на конструктивную работу и не является силой, которая будет тормозить процессы восстановления нормальной жизни в государстве.

«Мы будем принципиальной оппозицией, все наши инициативы мы будем публично доносить до наших коллег, и до общества. Но вместе с тем, по крайней мере я, не являюсь сторонником шантажа и блокирования работы парламента. Это не то время, когда мы должны разводить склоки в парламенте или обществе», – отмечает Юрий Мирошниченко.

Политик отметил, что Оппозиционный блок создает оппозиционное правительство, и предлагает закрепить за оппозицией комитеты, которые имеют контролирующее направление, а также принять закон об оппозиции и определить ее права.

Юрий Мирошниченко добавил, что представители оппозиции уже зарегистрировали ряд законопроектов, которые будут защищать интересы украинских граждан, которые пострадали от кризиса, и еще раз подчеркнул, что оппозиция берет на себя инициативу не только критиковать власть, но и предлагать альтернативные решения относительно существующих проблем.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Оппозиция,мир,Верховная Рада,правительство,оппозиция и власть,Юрий Мирошниченко,Оппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.