Что в ближайшем будущем?

1 декабря 2014, 17:28
0
125

А все очень просто, на самом деле.

Яценюк свое получил. Остался премьером. Его кливреты при нем остались, правда, еще надо Турчинова и с десяток товарищей на нужные места поставить. И далеко не министерские, конечно. Те места на виду, под прицелом, так сказать.
Надо поставить на финансовые потоки. Чтобы невзирая и не смотря ни на что.
То же самое остальные новые-старые, им надо доить и тянуть, потому как иного планы не предусматривают. Тяжело, но вроде договариваются. И схемы отрабатывают.
Реформы - для идиотов, говорильня и треп, пустопорожние слова, нью-популизм такой. Это вместо гречки и консервов. Будем говорить и говорить, а пока свое делать.
Но ребята в шоке по любому. Запад денег не даст уже - это однозначно. Значит - срочно распилить то, что осталось. Потому что скоро на самолет и в Швейцарию, а кое-кому в Россию, конечно, туфли целовать.
У каждого своя схема и свой дерибан. например, такой:
В свое время Портнов (АП), Хорошковский(СБУ), Левочкин (АП) провернули операцию - поставить судей в стойло, заставить работать на себя, на структуру и на схему, и заодно выдоить их донельзя, до трусов раздеть судей, что и провернули с успехом. И кстати, сделали это мастерски.
Они молодым придурковатым гебистам пообещали по квартире за каждого взятого за задницу судью. Те поверили, и начали рогом землю рыть, чтобы судью-ворюгу посадить. Вроде все по-честному, а чтобы кампания выглядела весомо, заранее было договорено, что одного, но самого большого клоуна-судью они прикроют лет на пару-тройку. Таким судьей оказался клоун судья Зварыч-колядник, помните? И НИКОГО БОЛЬШЕ.
Судьи, которые попались (а НЕ попасться было попросту невозможно), начали платить и деньгами, и клятвами в верности Янеку и всем подряд. И платили по всякому, кто раз, кого на счетчик посадили.
С учетом разблокировки счетов Арбузова, сейчас делается все то же самое.
Ярема не за справедливостью пришел в ГПУ, а за деньгами, или его втемную используют, а он ушами хлопает и мылит зад перескочить на иную должность, лишь бы побыстрее, земля под ногами горит, либо серьезно в теме и не бздит, что его не прикроют в случае чего.
Откуда уверенность такая?
А давайте вспомним Юлю и ее газовый контракт. Все по аналогии.
Вспомним, что Вова Путин учился в школе КГБ и всякие операции по его части. Так сейчас все у него и проходит, не страну строит, а операции проводит. Вот и разыграли как по нотам.
Вова перекрывает газ Европе, потому как так было задумано. Надо же где-то денежку зарабатывать. А заработок в том, чтобы цена газа в Украину выросла, тогда Вова "под себя" через того же Фирташа газ начинает поставлять в Украину. Но Фирташу отпускает по 250, а тот в свою очередь продает уже в Украине по 450 (порядок цифр приблизителен, но в осях так и есть). Юля не может получать долю напрямую с Газпрома, потому как премьер. И к ней не придраться. А вот "с иных источников" за подпись под эпохальным контрактом - почему бы и нет.
Европа в панике типа, Юля чиста, потому как почти герой - спасла эту самую Европу. Но все в шоколаде. При бабках. Да еще и Витя ее в тюрьму кинул. Потому как не разобрался и денег ему не дали все эти Фирташи и Юли, хотя он прямым текстом все называл - дай бабки и шлепай, куда тебе вздумается.
Сейчас не так разве? Или не похоже?
По какому направлению не возьми - одни мутки.
А вам реформы? Ну вы и лохи...
Тут деньги из-под носа вытекают, а вам реформы.
Вот такое будущее у нас всех и будет, пока Вова сюда окончательно не придет. Тогда поздно будет "куля в лоб", потому как подходящего лба не будет и близко.
Сейчас же разговоры одни - какого иностранца в какое кресло посадить.
Год прошел, надумались. Втюхивают этому народу... как с наградами Небесной сотни, пока прям на площади не начали ГАНЬБУ Президенту кричать - пацанов наших не наградили. Ну не скоты?
Все идет по нотам и финальная песенка не за горами.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.