Действительно ли враги Украины – на Донбассе?

1 декабря 2014, 13:25
1
253
Действительно ли враги Украины – на Донбассе?

Редко смотрю телевизор, особенно новости. Считаю, что официальные СМИ используются властями для пропаганды среди населения, объективности от них ожидать не приходится.

Если журналисты, вдруг, говорят правду, значит это просто кому-то нужно. Не секрет, что политики используют подконтрольные СМИ для борьбы с конкурентами. И это тот случай, когда на экран попадает хоть какая-то правда.

Была удивлена, увидев в выпуске новостей заявления С.Арбузова. Я думаю, ещё многие помнят кто это. Бывший глава Нацбанка, бывший вице-премьер Украины. То есть, входил в состав правительства Януковича, прозванного, теми же СМИ, бандой. По какой-то причине его не задела люстрация, напротив, в последнее время он становится просто таки авторитетным экспертом по золоту в ЗВР Украины.

Нельзя сказать, что Арбузов и правительство, в которое он входил, сильно заботились о судьбах граждан, но, как говорится, всё познаётся в сравнении. Политика новой власти всё чаще заставляет задуматься о “банде Януковича” как о меньшем зле.    

Со слов Арбузова, Нацбанк не контролирует финансовый рынок Украины. Если честно, не нужно быть Арбузовым, чтоб это понять. За последний месяц продано 14 тонн золота, а это треть от общего объема,  гривна обесценилась вдвое. О каком контроле может идти речь?

Но есть вопрос гораздо более интересный: почему Нацбанк не контролирует финансовый рынок Украины? Действительно ли к власти пришли дураки или это сознательное разрушение государства? Пока правительство и Президент пытаются называть происходящее “реформами”.

Тем временем страна, под лозунгами о “независимой Украине” лишается последних остатков независимости. Всё большее количество экономистов говорит об абсолютной зависимости Украины от “мирового финансового жандарма” (МВФ).

Правительство Азарова, кстати, понимало всё зло от кредитов МВФ. Надо отдать им должное, максимально воздерживались от этой “помощи”. И новое правительство всё понимает, не дети же там собрались. Почему берут?

МВФ – далеко не благотворительная организация. Методы работы отточены годами. И не секрет уже ни для кого. Пользуясь предателями у власти, работники фонда навязывают свои зелёные бумажки, под большой процент. Далеко не каждое государство способно расплатиться по долгам. Но дельцам из МВФ это и не нужно. Государство попадает в зависимость. Получает зелёные бумажки или нолики в компьютерах, а отдавать должно материальные ценности. Постепенно производство, природные ресурсы – то,  что считается богатством страны, переходит в собственность иностранных владельцев.

Так как Украина 24 года, по сути, “проедает” то, что было создано нашими предками в годы ещё Советской Украины, то таких богатств остаётся всё меньше. На повестке дня – украинская земля и “труба”. При Януковиче, был наложен запрет на продажу украинского чернозёма и ГТС иностранным владельцам. Случайно ли, что новая власть борется с этим “ преступлением” “банды”?

Да, нужно быть настоящим патриотом своей страны, чтоб отказаться от денег, если их дают за “откат” и отдавать не тебе.

Все больше кажется, что к власти на Украине пришла “ликвидационная команда”. Цель растащить то, что ещё осталось, развалить страну, максимально уменьшить количество населения и главное вовремя убежать за границу. А там уже ждут недвижимость, счета, гарантии, одним словом безбедная старость и счастливое европейское будущее для детей и внуков.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,экономика,кризис,предательство,политика,Коррупция в Украине,Ukraine,Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.