Моськва - тать городов русских. Часть4: Клятва на крови

30 ноября 2014, 17:30
0
101

Моськва ненавидит свой народ

Моськва ненавидит свой народ. Это истина, это правда, это вечно было, есть сегодня и пребудет в веках. Но говорит, что любит.

Моськва может вещать, говорить и блеять о любви к своему народу все, что угодно, сколько угодно времени, по всем каналам, газетам, на площадях глашатаями в том числе, выставляя трибуны и со слюнями на губах через матюгальник втюхивать и впаривать оболваненным собственным жителям любую пургу относительно своей прям-таки неземной любви к своим ближним. Вот только серьмяжная моськовская правда бытия на самом деле говорит всем нам совершенно иную, противоположную пропаганде истину. Моськва во все времена убивала, уничтожала, истязала, издевалась, мордовала, губила свой народ. Устраивала над своим народом немыслимые по своей дикости и жестокости социальные эксперементы, погружала своих несчастных подданых в такие выкрутасы политической истории и экономического изуверства, что вообще удивительно, как этот народ выживал до недавнего времени.

А еще Моськва перманентно находится в состоянии войны со всем миром. Это ее возбуждает, держит в тонусе и не позволяет, как ни странно, народу окончательно свихнуться от любви к первопрестольной. А особенно от любви к своим лидерам. Это вообще талант Моськвы делать со своих царей, императоров, генсеков, генералиссимусов, президентов и прочих ублюдков, каковыми они на самом деле являлись, неких сверхчеловеков. Но об этом чуть позже. Моськва же живет войной, дышит войной, наслаждается ею, тянет свои ручонки то изначально ко всяким мечам-ножам, потом к саблям и кинжалам, потом к ружьям, пушкам, автоматам, по концовке бряцает разными там градами-смерчами-искандерами, и тихонько скулит и визжит от радости, сидя верхом своими причинными местами на ядерных боеголовках, угрожая ими (не причинными местами, понятное дело) врагам и противникам.

Но любовь к своему народу у Моськвы стоит все же на первом месте, как бы Моськва не любила войну. И эту неземную любовь надо же доносить к своему народу, но вот как? Моськва просто и незатейливо объединила эти две штуки - любовь к народу и любовь к войне. Если временно нет врага супостата на внешних границах - давайте будем долбить в хвост и гриву своих же подданных. Из любви. Иначе как объяснить две чеченские войны? А Приднестровье? А Украину? Только из любви к русскому народу, никак иначе. Вы же иного не слышали с экранов телевизоров, с уст вещателей Кремля. Они прямо говорят, мы любим русских, везде и всюду, во все времена, во все дырочки, а в последнее время начали подозрительно резко любить русских в Прибалтике и Казахстане.
Ну не поверите же вы, что на Донбасс Моськва приперлась из ненависти к Украине. Мы же братья вроде как ни как. Значит, из-за большой и всепоглощающей любви Моськва стреляет, убивает, поставляет танки, ракеты, патроны, солдат и отморозков.

Что на Донбассе делает Моськва? Убивает русских. Сотнями и тысячами. Разрушает их дома, взрывает мосты, школы и садики, уничтожает промышленность, инфраструктуру, лишает жизни человеческой как в прямом, так и в переносном смысле.

Лишает своих же, русских, ну и украинцев, якобы братьев, заодно в том числе.
Моськва - ТАТЬ городов русских, и на самом деле она ненавидит свой собственный народ. Это было при царях, потом при императорах, а особенно ярко это было выражено в двадцатом веке.
Первый и главный, непревзойденный и просто виртуоз по уничтожению русских, моськовский ненавистник всего русского народа - это всем известный Ленин. Большего циника и варвара, негодяя и проходимца история не знала. И ради своих идей, ради власти он расстреливал, вешал, ликвидировал, своих же граждан. Можно смело говорить, что больше человеческой крови на руках, нежели у Ленина, не было ни у одного жителя планеты Земля. Это вершина ненависти и убийства своего собственного народа. А приснопамятный Сталин - как единое целое того же урода Ленина, как знаменитый батончик. Вместе они уничтожили столько собственного народа, что не поддается исчислению до сих пор. Идея убивает во сто крат больше, чем самый совершенный автомат.
Вот такая она, Моськва - Тать городов русских. Убийца собственных народов, варвар и живодер.
Моськва может дать клятву в любви к народу своему? Конечно может, но исключительно клятву на крови. И что особенно поразительно - такая клятва дается только на крови своего народа, никак иначе.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.