Моськва и русский мир.

29 ноября 2014, 20:44
0
179

Кому русский мир? Налетай - подешевело.

Кому русский мир? Налетай - подешевело. В одни руки - сколько угодно, берите и уносите. Почти бесплатно, почти даром...разве что убьем несколько тысяч человек и разрушим экономику, напихаем вам танков, снарядов и отморозков с автоматами.
Вам мало? Тогда убьем десятки тысяч, разрушим заводы и фабрики, наделаем сотни тысяч беженцев, расхерачим села и города в щебенку, запустим к вам всех своих ублюдков и пропагандонов на экраны, будем вам сеять нашу правду-матку, а вы всего навсего должны будете визжать щенячьим визгом от удовольствия и поддерживать своими короткими мозгами нашу РУСЬКЕ ПРАВДУ.
И этого вам мало? Тогда мы к вам отправим наших попов - светочей "моськовське патриархате" в купе с нашими славными гебешниками, которые точно знают, что такое русский мир и как с ним надо ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ. Потому как до сегодня вы все живете исключительно неправильно. Попы наши упитанные, толстозадые, настоящие, на лексусях ездють, типа благочестивые, кресты тяжелые у ейной братии, и что не так - крестом по вашей украинской макитре так могут треснуть, что только хряснет. И вы сразу станете правильными православными. А гебисты наши - сплошь идейные и служать исправно - что не так, сразу в подвал и на дыбу, чтобы не лезли вам всяческие мысли о демократии и народовластии. Потому как один закон есть на свете, который доподлинно знает в нашем мире едино главный президент во всем мире. Вы его барыгой называете? И как еще? Ху@лом? Это неправильно. Это вы не в курсе пока, какие у него светлые идеи на ваш счет имеются. А если бы вы узнали, что вам уготовано, вы бы от счастья уписялись...раз пять на день, не меньше.
И этого вам недостаточно? Тогда мы сделаем вас врагами всех и вся на свете. Вы тоже будете всех остальных, типа не русских, обзывать чурками, пиндосами, гейропейцами, узкоглазыми и чернозадыми, чучмеками и айзерами. Это такое удовольствие - страсть как это приятно. Просто вы не пробовали всех обзывать, на всех гадить и всех презирать. Мы кайфуем и хором ревем, аки телки нетрахнутые, когда нам позволяют кого-то там обозвать, унизить и растоптать, хотя бы мысленно. Наш русский мир в этом деле - самый правильный.
Опять не хотите? Так вы не знаете, наверное, как хорошо пить бражку вонючую и закусывать кислой капустой? А картошку в мундирах сухую и без маслица вы не ели? Во придурки... Вам точно пора в русский мир. Соглашайтесь немедленно.
Мы бутыль с вами гранеными стаканами грязными расфигарим до дна и будем петь наши любимые песни - СТРАДАНИЯ называются. Это такое удовольствие - петь эти самые СТРАДАНИЯ.
У вас у каждой хозяйки возле дома цветник? Вы идиоты. Вы скажите еще, что даже в огородах цветы сажаете... Сажаете? Вот вы долбодятлы. Все должно быть, как в русском мире - заростать бурьянами, чтобы в них волки выли, чтобы везде мусор, чтобы в грязи по колено тонуть на дорогах после каждого дождя - вот как правильно надо строить русский мир.
А вы хотите нормальных дорог, да еще чтобы освещались по ночам? Ну вы вааще далеко от братовьев своих отошли. Пора вас в темень, в грязь и быдляцтво. Чтобы как у нас, в русском мире. Типа центр еще кое-как, а вот все что от центра подальше - в дерьме, в грязи и пьянстве. Чтобы справедливо все было. Чтобы как у всех.
Короче, не быкуйте, смотрите наше ТВ и учитесь, потому как мы придем окончательно - у вас ломка будет, и нам потом надо будет вас глушить прикладами, придурков, не понимающих всей прелести русского мира.
Мы конечно с удовольствием всегда кого-то мочим, и найдем себе забаву расстрельную, но лучше бухать и на этой почве обоссаться даже под забором, чем стрелять в кого-то. Мы же типа мирные и никого не убиваем зазря, не крадем людей, не уничтожаем никого, по тюрьмам не сажаем. Только тех, кто не понимает великой идеи русского мира. Ну, может быть еще русского казачества кто не понимает, или там наших славных кадыровцев с чечни не переносит на дух. А так - мы лучше побухать, или ширнуться, что в тренде сейчас у нас в русском мире. Мы так ловко ширяемся, уже такой бюджет у нас в этом деле, скоро вашей убогой страны бюджет переплюнем по разным там гревам-куревам-порошочкам и капелькам правильным.
Ну как? скоро вы к нам ручонки свои трясущиеся от вожделения протяните? Мы страсть как хотим с вами совокупляться в едином порыве. Это же так круто - строить РУССКИЙ МИР.
Не тупите - и будет вам счастье.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.