Моськва - тать городов русских. Часть 3: Нервы

29 ноября 2014, 11:28
2
102

Кто сможет сказать хотя бы одно слово в защиту Моськвы?

Кто может сказать хотя бы одно слово в защиту Моськвы, а также в оправдание ее общего векового поведения и правления, ее высказываний, отдельных поступков, ее тотальной идеологии, мировоззрения, причинно-следственных связей исторических процессов, но таким образом это нам всем донести, чтобы не врать, не передергивать факты, не искажать прошлое и настоящее, не выдумывать, не выкручиваться, не ездить в конце концов задницей по вазелину? Таких нет в природе. Если появится - это адвокат Дьявола. Или сам Сатана. Потому что нет в истории Моськвы, написанной Моськвой, ни слова правды.

Кто хотя бы немного изучал историю, даже по советским учебникам, кто обладает хотя бы малейшей наблюдательностью и подвергает сомнениям написанное, с легкостью в истории Моськвы и в моськовской интерпретации истории обнаружит для себя огромный пласт нестыковок, надуманных фактов, а проще и искренне говоря - тотального вранья, воровства и лживого присвоения чужой истории, чужих заслуг, успехов, изобретений, результатов труда, и как следствие - полного и совершенно несправедливого поглощения чужих жизней. И речь идет не об отдельных людях, что тоже имеет место всегда и всюду в отношении Моськвы. Мы смело говорим о целых народах, об их истории, об их вкладе в мировой этногенез. Такого варварства, такой безжалостной мясорубки, такого уничтожения всех и вся по отношению к самым разным народам, как со стороны Моськвы, вы не найдете больше нигде в мире.

Мне возразят - американцы уничтожили индейцев. Но я не встречал еще американца, который бы говорил неправду об этом. Там все откровенно написанно в учебниках. свобода слова, понимаете ли у них, проклятых. Они, американцы, признают этот период в своей истории практически как геноцид и тут же, как нормальные люди говорят, что глубоко сожалеют и если бы могли вернуть историю вспять, все могло бы быть совершенно иначе. Они не врут, в отличие от Моськвы. То же самое немцы о Гитлере, англичане о своих колонизаторских “подвигах”. А Моськва врет постоянно, выкручивается, придумывает оправдания и что неприятнее всего, а точнее мерзко и гадко, как в случае с Донбассом сегодня - Моськва говорит, что она не имеет к этому никакого отношения. Это не ее рук дело. Это американцы виноваты. Или еще кто другой. То мифическое иго, то проходимцы виноваты, то врут враги, искажая ангельскую Моськву в глазах людей. Все врут о Моськве, а Моськва - это рай на земле для всех народов. Не иначе.

А на самом деле Моськва - ТАТЬ городов русских. И мы каждый божий день это видим, как видели это наши отцы, наши деды и все предыдущие поколения наших пращуров на протяжении столетий. Единственное, что мы НЕ ВИДИМ - это нашего личного отношения к этому. Я сейчас говорю не о разуме нашем, который это прекрасно осознает и понимает происходящее, а о нашем глубочайшем внутреннем осознании этого факта уже где-то на уровне души и сердца. Моськва - жесточайший и безжалостный ТАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ. Вор, убийца, грабитель, мошенник... Осознайте это до самого вашего костного мозга, до последней клеточки вашего организма. Моськва - это тотальное зло.

Не важно, каким способом он, этот вор, эта воистину сатанинская Моськва вас убивает сейчас, не важно, как она ворует вашу личную жизнь, вашу собственность, а в результате ворует и убивает уже ваш завтрашний день. Моськва это просто и тупо осуществляет с глубочайшим наслаждением и путинско-уйловской ухмылочкой. Вот что важно. Моськве это делать в кайф. И Моськва это делает постоянно - через свою политику, через навязывание своей экономической модели, через узурпацию всего и вся не только во всей своей стране, но и повсеместно, по всему миру, и в том числе - в наших городах, домах, селах. Более того - Моськва доходит до вашего холодильника, до вашего выключателя, до вашего счетчика за газ и электроэнергию, до вашего кошелька, до завтрака вашего ребенка, который вы даете ему с собой в школу. Моськва командует, на каком языке вы должны говорить, какие газеты и книжки читать, какие программы смотреть по телевизору, какие радиопередачи слушать. Моськва каждую минуту вашей личной жизни пишет вам распорядок дня, а вы об этом даже не подозреваете иногда. Все ваше ближайшее будущее ТОЧНО ЗАВИСИТ от этой долбанной Моськвы. И кстати, это как раз глубоко больно - ко всему прочему ежеминутно Моськва в результате убивает наше будущее, будущее наших детей, наших друзей, родных, соседей, будущее наших городов и земли нашей. У нас нет нормальной жизни благодаря Моськве. Нет жизни. Одни нервы как сказали бы в Одессе.

Мы все, в Киеве и Вильнюсе, в Красноярске и Астане, в Минске и Тбилиси, в самых маленьких селах, в самых крупных городах, в каждом доме и квартире каждую минуту сталкиваемся с тем, что есть эта проклятая Моськва с ее враньем, извечной агрессией, лживой пропагандой и зверской, жлобской и хамской надменностью, поучительством, упреками, назиданием. А теперь ко всему Моськва вошла в нашу жизнь смертью и похоронами, войной и убийствами, ожиданием неизбежного, страхом за жизнь детей, тревожными сводками с фронта боев, гибелью друзей и знакомых, раздраем в семьях, разделенных границами, беженцами и переселенцами, горем и страданиями сотен тысяч людей во всех наших городах и селах.

Мы хотим строить СВОЮ ЖИЗНЬ САМИ. Так мы думали и думаем. Пытаемся по крайней мере с горем пополам обустроиться. Но тут, как черт из табакерки выскакивает Моськва - а вы у меня спросили? Вы спросили меня, Моськву, как вам жить? Как жить всем и каждому из вас? Кого выбирать в парламент, с кем вам дружить, на каком языке говорить, какую политику проводить, какие трусы одевать, в какую церковь ходить, кому исповедоваться, где учиться, какие знания получать, в каких больницах лечиться, в каком месте отдыхать, какую продукцию выпускать, с кем торговать, какие конфеты кушать. И вообще - с какого хрена вы такие умные? Что это вы себе удумали? Вы что, украинцы, белорусы, грузины, казахи...с катушек слетели? Что вы себе позволяете? Это я, Моськва буду решать, вор и преступник ваш президент, либо ангел во плоти, выходить вам на Майдан со своими революциями, или вас там размазать по асфальту, расстрелять к гребанной матери. Какая такая цивилизация? Какое еще законодательство вам прогрессивное? Под веник, мыши вы серые. И тихо там сидеть, не высовываться. А я, Моськва, сама решу - что вам больше всего надо, начиная с депутата и заканчивая шнурками к ботинкам.

По поводу шнурков - это не ирония. Так было совсем недавно, чуть более двадцати лет назад.
Моськва - ТАТЬ городов русских. Страшный и безжалостный зверь, циничный и жестокий, беспощадный и неумолимый. Но об этом чуть позже.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.