НЕУСПЕШНОСТЬ РЕФОРМ СТАНЕТ ПОВОДОМ РАДОВАТЬСЯ БЮРОКРАТАМ БЫКОВЫМ-ЯНУКОВИЧАМ

29 ноября 2014, 09:26
фізик, соціолог
0
80
НЕУСПЕШНОСТЬ РЕФОРМ СТАНЕТ ПОВОДОМ РАДОВАТЬСЯ БЮРОКРАТАМ БЫКОВЫМ-ЯНУКОВИЧАМ

БЕДСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ ПОСТИГНУТЬ РЕФОРМАТОРОВ УКРАИНЫ

О возможности такого бедствия радостно извещает некто Быков: "История реформ в Грузии свидетельствует о том, что "авторов реформ" и ее "активных проводников" ожидает не только ненависть большого количества людей, но и криминальное преследование на Родине. Так было с Саакашвили и всеми его "активными сторонниками". Сегодня они находятся в международном розыске и все их активы в Грузии арестованы. Готов ли Президент Украины Петр Порошенко поставит на чашу весов свое благополучие, бизнес и будущее своей семьи в Украине? Готов ли на это пойти и Арсений Яценюк и другие "инициаторы радикальных реформ"? Думаю, что большинство людей согласится со мной "Не стоит этого ожидать!" Следовательно и не стоит ожидать проведения радикальных реформ в Украине, которые будут направленных на повышении уровня жизни простых людей".

Нетрудно догадаться с какого направления дует ветер, кто надоумил этого Быкова на такую галиматню? На самом же деле, "История реформ в Грузии свидетельствует о том, что "авторов реформ" и ее "активных проводников" ожидает не только ненависть большого количества людей, но и криминальное преследование на Родине", если они станут, как в Грузии называть все, что заблагорассудится, реформой. Чтобы такого не произошло с президентом, премьер министром, ... Украины, им следует перед проведением реформ хорошо осознать, что называется реформой, когда ее необходимо проводить и как определить ее содержание, ибо только такое осознание гарантирует этим чиновникам благодарность подавляющего большинства граждан Украины за реформы и наряду с этим общественные паразиты – бюрократы Быковы-Януковичи никогда не будут иметь возможности радоваться неудачам радетелей за счастье народа, но бестолковых реформаторов.

Более подробно о причинах проведения и определении содержания реформы ТУТ или ТУТ: http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3448324/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.