Моськва - тать городов русских. Часть 2: Кобыла.

27 ноября 2014, 13:45
0
84

Бей своих, чтобы чужие боялись?

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3448305/
Тогда давно, в детстве, очень многих вещей не понимал, не знал, не имел представления полного, как и все, наверное. Но по мере накопления знаний, где случайных, где по сути обязательных, время от времени многие рассказы деда, его размышления и повествования всплывали столь ярко и неожиданно, как будто это слушалось недавно, только вчера и память еще не успела забыть картин из прошлого.

Моськва - ТАТЬ городов русских... Только вдумайтесь в эти слова. И не просто вдумайтесь, а хотя бы немного вспомните все те исторические события, которые связаны с Моськвой за все ее существование от первого появления в истории и до сегодняшнего дня. Я не нахожу в истории этого образования (язык не поворачивается назвать это проклятое место городом) ни одного десятилетия, не говоря о столетиях, чтобы Моськва кого-то не воевала, не убивала, не уничтожала, не насиловала, не варила живьем, не сдирала кожу, не вырывала глаза, не резала языки и не совершала прочие гнустности и живодерские поступки. А еще не подкупала, тайно не ликвидировала, не устраивала заговоры и не плела интриги. Весь жизненный путь Моськвы - это сплошная кровь и убийства, мошенничество и геноцид русских. Может, я ошибаюсь? Может, кто-то меня поправит и разубедит? И я буду думать, что жлобско-агрессивная, ненавистнеческая и ватная сущность Моськвы не существует? Я не буду думать, что за каждой улыбкой представителя Моськвы, как представителя центральной власти этой проклятой страны Эрефии, не скрывается алчный, злобный и кровавый оскал?

Моськва - ТАТЬ городов русских. Моськва - убийца, разбойник, вор и мошенник городов русских. Именно русских, и я осознанно не разделяю по странам Новгород и Полоцк, Брянск и Чернигов, Киев и Прагу, Варшаву и Смоленск. Не выходит это из моей головы, все время там сидит и каждым новым событием, каждой сводкой из сегодняшних новостей подтверждает ЭПОХАЛЬНОЕ выражение моего деда о Моськве. И кто читает текст - пусть и у вас не выходит. И не имеет значения, где вы живете, славяне, в Украине, в России, Белоруссии, Казахстане, Прибалтике, Польше, Чехии и других странах - Моськва - это ТАТЬ, вор, разбойник и убийца всех славян, всех, кто имеет право носить гордое имя русича, либо славянина, украинца, белорусса, поляка или чеха.

Перечислю не особо напрягаясь только то, что всплывает в памяти из агрессии, воровства и мошенничества Моськвы и ее хозяев, а историков хочу попросить, если такое возможно - составить хронологическое пособие по агрессии Моськвы, удобное и доступное:

- Новгородская резня. Откройте Википедию, Новгородский погром, и почитайте, что вытворяли московские "русские". Волосы дыбом поднимаются.

- Батуринская резня. Википедия: В 6 часов другого утра Меншиков сделал приступ и приказал истреблять в замке всех без различия, не исключая и младенцев, но оставлять в живых начальников, для предания их казни. Всё имущество батуринцев отдавалось заранее солдатам, только орудия должны были сделаться казённым достоянием. В продолжение двух часов всё было окончено: гетманский дворец, службы и дворы старшин — всё было превращено в пепел. Всё живое было истреблено…

- Убийца и вор русский царь Петр 1 решил мошенничеством, подкупом, искажением всей истории НАШЕЙ С ВАМИ исконной Руси (с уничтожением первоисточников) "стырить", как говаривал нынешний царек Моськвы Вовка Уйло, эту самую историю Руси и тупо ее присвоить, перекроить, переписать и исказить до неузнаваемости. Что и сделал с некоторым успехом.

- Мало того, это первичное Уйло, Петр 1, (кто забыл, а кто не знает), носило на самом деле плебейскую фамилию Кобыла, а никак не Романовы они были. И только со временем добавили себе пару титулов и стали Кобыла-Гольштейнъ-Готторпъские. И эту операцию переименования, с тщетной попыткой присвоения себе благородных кровей с откровенным же воровством якобы княжеских русских кровей, тоже на время удалось прокрутить. Почитайте ту же Википедию.

Таких примеров не счесть, даже более того - вся история Моськвы - это и есть воровство, грабежи, убийства, война и вранье - бесконечное вранье и пропаганда. И ходить далеко не надо - только посмотрите сегодняшние новости МосьТВ, а также постоянное вранье ее первых лиц.

Не буду продолжать перечисление всех подвигов Моськвы и ее правителей. Вернусь к главной теме, где Моськва - ТАТЬ городов русских, именно русских, а не чужих, не вражеских. Это важно. Именно русских.

Вдумайтесь и вспомните - сколько Моськва существует, никто более, чем исконно русские люди, чем русские города от нее не страдали. Ни один враг, ни один агрессор не уничтожил такого количества русских городов, русских людей, как Моськва и ее паханы, иначе и не назвать этих барыг, жуликов и воров, которые стояли, стоят и будут, видимо, еще долго стоять у руля Моськвы, называя себя русскими. Один кровавый Ленин - Сталин чего стоит...

Киевская Русь, ты смирилась? Новгородцы простили? Вятичи, вы в первую очередь в ответе за этих ублюдков из Моськвы, которые уничтожают нашу Русь. Начали вятичи дело в свое время? Так закончите его, пора бы. Иначе беда с этой Моськвой будет всем нам, огромная очередная беда, очередная кровь и убийства, вранье, кровь, смерти и разрушения.

Бабы еще нарожают? Для очередного Заворота мозгов Моськвы?

Моськва - ТАТЬ городов русских, агрессор, оккупант, вор, убийца и мошенник. И никак иначе отныне о вовеки.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.