Мэр Херсона заявил, что ТЭЦ работает на бронепоезде

25 ноября 2014, 16:34
Человек, который делает результат.
0
199

Мэр Херсона в течение 12 лет, а также народный депутат Владимир Сальдо, правда уже к сожалению бывший, видимо уже зализал раны после «пролёта в ВР. Но только ТЭЦ для дебюта ему лучше бы не трогать

Мэр Херсона в течение 12 лет, а также народный депутат Владимир Сальдо, правда уже к сожалению бывший и в том и в ином качестве, видимо уже зализал раны после «пролёта в ВР. И решил напомнить о себе, критикуя работу херсонской ТЭЦ. Понимаю, что Владимиру Васильевичу надо начинать новую мэрскую кампанию, но только ТЭЦ ему лучше бы не трогать.

 

Напомню, что перед самым  уходом с поста херсонского мэра в ВР он буквально потряс горожан своим сногсшибательным интеллектом и запредельным IG. Безапелляционно заявив в прямом эфире ХОДТРК, что окончательно понял причину ежегодных провалов каждого отопительного сезона.

 

Знаете почему (c его слов) с началом работы котельных начинаются массовые прорывы городских коммуникаций и внутридомовых сетей? А случаются они оказывается из - за того, (тут как говорил москальский сатирик Задорнов, наберите в грудь побольше воздуха) что при нагревании все тела расширяются

 

Вода (или теплоноситель) - тоже, оттого она рвёт трубы и начинаются сплошные бедствия. Ну как тут не вспомнить «Мимино» или «Письмо к учёному соседу» известного украинского поэта Чехова, того, что «Муму» написал…

 

В культовом советском фильме продавец грузинского магазинчика головных уборов, продавая фуражку - «аэродром», заявил покупателю, который утверждал, что та ему жмёт: «Ти што, нэ помнышь, па физикэ в школе учили - при нагревании, в жару, твая галава расширяица и увэличиваеца. Вот фуражка и жмёт, а зимой будэт в самий раз».

 

Что же касается «великого украинского поэта», то там некий умничающий помещик писал соседу - профессору: «Я понял, почему зимой ночи длиннее. Потому что от возжжения светильников воздух нагревается и расширяется».

 

В своё время автор в «Гривне» опубликовал материал под названием «Мэр пока не овладел», который и сейчас «висит» в интернете. Там Владимир Сальдо на коллегии облгосадминистрации, посвящённой началу отопительного сезона, на вопрос губернатора не сумел ответить, на каком же топливе работает наша ТЭЦ.

 

Зато теперь благодаря ему и я понял наконец, отчего в нашем казначействе постоянно нет денег. Просто наступила зима, от холода деньги съёжились, сжались и стали меньше. Например купюра в 200 гривен, как вы помните до того красного цвета, на морозе уменьшилась, позеленела и превратилась в двадцатку.

 

Но есть и отрадные моменты. Так например весной деньги в казначействе начнут нагреваться, расширяться, и бюджет резко наполнится. Поэтому надо немного потерпеть, затянуть как обычно потуже пояса, перекантоваться как-нибудь зиму без тепла и света, а там попрёт.

 

Одно могу сказать точно – без нашего  Сальдо ВР точно уже не будет такой прикольной. Например, ещё в его бытность мэром полностью убитый город Херсон по ТВ уже показывать стало нельзя. Так он что придумал – презентацию туристического путеводителя по городу устроил на…крыше горисполкома.

 

Или 1 800 000 гривен выделил на ремонт дупел деревьев. А представьте в парке возле ВР сколько их? А дупел в Киеве всего сколько? А в масштабах всей страны? А во всём мире, в той же Амазонской сельве например - так там вообще одни дупла. Это ж бешеные деньги.

 

Что касается ТЭЦ, то чтобы критиковать её руководство, не мешает для начала хотя бы выяснить, на чём же всё – таки она работает.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Тарифы ЖКХ,Херсон,зима,отопление,мэр,Тепло,Херсонская область,гололед,мэрия,ТЭЦ,Херсонська область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.