Годовщина майдана в Херсоне - «бесогон», агенты Кремля и призрак новой револююци

24 ноября 2014, 16:50
Человек, который делает результат.
0
220

Торжества по случаю годовщины майдана и траурные мероприятия памяти жертв голодомора прошли в Украине и Херсоне соответственно ситуации. Но с агентами Кремля и "изгнанием бесов"

Годовщина майдана в Херсоне - «бесогон», агенты Кремля и призрак новой револююции

Торжества по случаю годовщины майдана и траурные мероприятия памяти жертв голодомора прошли в Украине соответственно ситуации. По сообщениям СМИ, на митинги снова свозили бюджетников. Мэр Херсона бескомпромиссно заявил, что агентов Кремля надо изгонять из власти. Но кто конкретно в городе является агентами, так и не уточнил. Поскольку же митинг проходил под окнами рабочего кабинета председателя ХОГА Андрея Путилова, можно предположить, что роль главного агента, сиречь кремлёвского резидента, отводится именно ему

 

Почему это озвучил не «главный бесогон области», а по совместительству прямой партийный босс мэра Мыколаенко, руководитель областной организации БЮТ Юрий Одарченко, судить не берусь. Видимо, ещё зализывает раны после затяжных двухнедельных баталий на ОВК 182 и несостоявшегося похода в ВР.

Тем не менее очень бы хотелось конкретно услышать от руководителя городской организации БЮТ, мэра Херсона Владимира Мыколаенко конкретные имена агентов Кремля. Ведь речь идёт ни много ни мало, а о главных кабинетах областной, городской власти, руководстве правоохранительных органов и силовых структур Херсона.

Иначе у народа возникают подозрения относительно очень многих бывших и нынешних руководителей. А также что легитимно избранный мэр Херсона попросту "гонит беса". Впрочем, такие бездоказательные и голословные обвинения очень даже в стиле как БЮТ, так и её лидеров.

 

А вот что написал на своей страничке в ФБ бывший губернатор херсонщны (ЕЦ) Борис Силеннков:

 

«Переглянув сайт Херсонськоі ОДА, ні жодної інформації про заходи 22 листопада  "День пам'яті жертв голодомору 1932-1933 років." Путілов повинен піти у відставку. Так принизити пам'ять про голодомор на Херсонщині ще ні жоден Губер не робив. В вузах тишина, в районах на плечах патріотів (50-70) чоловіків захід пам'яті, радіомовлення області мовчить,

 

ТРК "Скіфія" скудний сюжет із архіву областного(26 учасників і 9 студентів),і т.д. В 1933 році на території нинішньої Херсонщині голодували 70 % населення . Данні СБУ. Що з вами сталось -демократи і патріоти області?

 

Те, що Путілов і його поплічники не рахуються з народом – вже всі знають. Відверто нехтують Майданом і його ідеалами – теж не новина. Та варто подякувати раднику його Валентині Січовій, що сьогодні трохи розкрила позицію влади: «..От ви тут говорите, а в Росії б за такі речі вас вже посадили!»

 

Порівнювати з країною окупантів? Та що ви вже геть здуріли? Яка ж ви влада? Хай знає вся Україна – ГАНЬБА ПУТІЛОВСЬКОМУ РЕЖИМУ!!!»

 

Должен ли Путилов, исходя из эмоционального поста Бориса Витальевича реально идти в отставку? Думаю нет. Конечно, на сравнение с такими мощными фигурами губернаторов как Вербицкий, Кравченко, Гриценко он явно не тянет. Если же всё – таки сравнивать его с откровенным популистом Одарченко, который областью вообще не занимался, то уж лучше пусть он работает.

 

Всё – таки хоть какая работа, но идёт. И укреплением границы как – то занимается, и сельским хозяйством, и транспортом, и чё – то намечает. Поверьте на слово, если бы надо было назвать его слабые места, мне бы и десяти страниц не хватило, причём аргументировано и доказательно, с фактами и полными раскладами. Просто если только представить, кого вместо него могут назначить, буквально уши вянут.

 

А в остальном, прекрасная маркиза…Активисты того майдана как водится между собой дружно пересобачилсь. Вот что пишет опять же один из самых активных и убеждённых сторонников новой власти, директор ИА «Херсонская правда», очень активный херсонский блоггер Тарас Бузак:

 

«На Майдан сегодня не иду. Ни на 15, ни на 17 часов. На одном будет Федько, а на втором люди, которые открыто заявляли о том, что я на Майдан не ходил, а посылал супругу и детей, а сам ховался... "Спасибо" всем, кто подобное организовал. Слава Украине!!!

 

Практически год прошел с момента кровавых событий на Майдане. А наш херсонский "Беркут" так и не рассказал, где он был в это время, чем занимался, какое он отношение имеет к этим событиям... Да, что там рассказать, они даже не покаялись...

 

За мое исключительно субъективное высказывание в адрес голосовавших за Самопоміч мне обещали бить по печени. И это обещали сделать не проклятые рыги и не отморозки титушки, а майдановцы... Если мы все в скором времени не скажем СТОП, то нас будет ждать не ДНР и ЛНР, а куда страшнее события».

 

Что же касается митингов, то на официальном было всё как обычно. Курсанты и студенты, пришедшие дружно и организованно после пар, весело общались между собой и совершенно не обращали внманя на то, что там делается вокруг. Всё в лучших традициях Виктора Фёдоровича и его орлов.

 

Когда возле облдрамтеатра и ТРЦ «Суворовский» ставили огромную, невероятно дорогую сцену с мощным звуком и профессиональным светом. Привозили пару десятков «халявных» артистов из Киева. Шёл пафосный концерт, руководители области и один столичный композитор, друг руководства области пытались убедить меня, что всё на высшем уровне.

 

Когда же я замечал, что сотня скучающих студентов первого курса – это не совсем т аудитория, ради которой стоит говорить часовые речи по бумажке и затевать такое, сильно обижались. Зтем благополучно списывали на это сотню – другую тысяч у.е, на этом всё и кончалось.

 

Ну и чтобы понятней было, какого уровня страну мы сегодня имеем в наличии, несколько заголовков главных херсонских СМИ:

 

»На херсонском мехзаводе автопогрузчик насмерть переехал уборщицу»

 

«В Херсоне состоялась минута молчания»

 

«Городские власти изучат туалет возле «Юбилейного»

 

«Геническая рота теробороны потренировалась стрелять из гранатомета» 

 

«Спецроті міліції УМВС Херсонщини подарували приціл нічного бачення»

 

«В Херсонской области за сутки зафиксировано два беспилотника со стороны Крыма»

 

«На границе с Крымом украинские пограничники требуют до 20 тысяч гривен с фуры» 

 

«Херсонцев, которые едут в АТО, будут проверять на СПИД»

 

«На Херсонщине уровень промпроизводства продолжает снижаться»

 

«Херсонщина захлинається в самогоні»

 

»Херсонский мэр публично провёл оккультный ритуал «изгнание бесов»

 

«В Херсоне землетрясение: Одарченко снова подал в суд на Тараса»

 

Вот так и живём через год после тех знаменательных событий. Возможно, в будущем что – то изменится.

 

Но это будет уже совсем другая история, Страна!

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Голодомор,Херсон,майдан,революция,беспредел,Херсонская область,беспилотник,Херсонська область,Евромайдан,Небесная сотня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.