Победить Гидру и вступить на путь Радуги…

22 ноября 2014, 16:41
Астролог, журналист.
2
597
Победить Гидру и вступить на путь Радуги…

На тему парафирования коалиционного соглашения. Астрологический прогноз.

Предварительное подписание договора о парламентской коалиции, к сожалению, пришлось на один из самых неблагоприятных дней лунного месяца – 29-й. Обычно договоренности, достигнутые в такой день, бывают обманчивыми и недолговременными.
Так что вряд ли участникам этой коалиции удастся избежать трудностей в достижении компромиссов и изнурительной борьбы между собой.
Интересно, что символом этого лунного дня является Гидра.
В древнегреческой мифологии Гидра - змееподобное чудовище с девятью головами, с ядовитым дыханием, обитавшее в подземных водах и охранявшее вход в подземное царство Аид. Гидра пряталась в скалистой пещере, откуда выходила только чтобы нападать на окрестные поселения с целью грабежа и насилия. Ее тяжело было победить, т.к. вместо одной отрубленной головы у нее вырастали новые три. К тому же одна из голов была способна извергать пламя и была бессмертна.
Гераклу удалось выгнать Гидру из пещеры горящими стрелами и отрубить бессмертную голову, которую он закопал в земле (один из его двенадцати подвигов). Огромную помощь в этом ему оказал его племянник Иолай, который каждую отрубленную голову прижигал, чтобы предотвратить появление новых смертоносных голов.

Окончательное подписание коалиционного соглашения намечается на 27 ноября.
Это 6-й лунный день, он связан с преображением и трансформационными процессами в группах, где каждый может проявить свои способности на самых разных поприщах. Возрастает потенциал практической материализации идей, а также появляются расширенные возможности для реализации планов. Позитивную роль может сыграть гражданское общество, волонтеры, активисты, патриоты. Однако, следует знать, что излишний напор и ажиотаж могут затормозить эффективность намеченных действий.
Одним из символов 6-го лунного дня выступает Радуга, которая символизирует благополучное завершение любых начинаний. И часто радуга связана с преображением.
В мифах радуга иногда предстает в виде громадного лука — оружия богов, способного поразить врагов своего народа. У инков радуга — самый замечательный символ, знаменующий лучи Священного Солнца, несущие с собой мир и процветание. В иудейской и в христианской традициях радуга выступает как символ благополучия и благодати.

ТАК пусть же ВСЕ враги нашего народа, как внутренние, так и внешние, будут уничтожены!
ТАК пусть же ВСЕ добрые предзнаменования для нашего народа свершатся!
Да будет ТАК!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,астрология,политика,астрологический гороскоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.