ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Главное – в проходе не задерживаться!

22 ноября 2014, 16:39
Астролог, журналист.
1
700
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Главное – в проходе не задерживаться!

Астрологический прогноз.

К переменам, которые скоро начнут происходить, осознанно или нет, мир готовился на протяжении 6 лет (!) с тех самых пор, когда Плутон (чистильщик мировой истории) вошел в знак Козерога (Стратегия часа: Плутон).
События на мировой арене, которые разыгрывались на наших глазах, всякий раз не только показывали, а и доказывали, что существующая система миропорядка больше не работает, а применяемые меры в вопросах безопасности не в состоянии обеспечить пропорциональное равновесие сил в международных отношениях. Масштабы мирового кризиса практически во всех сферах стали настолько внушительными и ощутимыми, что переосмысление существующих норм и правил, переоценка устоявшейся системы ценностей, поиск новых алгоритмов взаимодействия стали неотложными для всего прогрессивного мирового сообщества.
Новые идеи не заставили себя ждать, хотя и не смогли стать окончательно проявленными из-за большой силы инерции принятых ранее устоев. Для раскрытия и воплощения потенциала этих идей было предусмотрено другое время (Мистерия ближайших Новолуний).

И я всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Это время наступает 22 ноября 2014 вместе с Новолунием в первых градусах Стрельца.
Стрелец наполнит всех нас своей истинно позитивной энергетикой и оптимизмом, а также будет всячески способствовать проведению необходимых реформ и преобразований. Но в первую очередь это коснется идейного и духовного плана. Поэтому главными инструментами Стрельца в ближайший месяц станут всевозможные способы убеждения, целью которых станет наработка общих новых ценностей и ориентиров, гарантирующих мировому сообществу целостность и управляемость.
Люди, способные наилучшим образом «обращать в свою веру» (журналисты, дипломаты, агитаторы, пропагандисты, проповедники и пр.), будут в большой цене. И не только в этот лунный месяц, а на протяжении всего периода преобразований. А это, аж до 2020 года, когда Юпитер с Сатурном запустят 20-летний цикл универсальных социальных приоритетов и ориентаций мира, способных утвердить новый миропорядок.

Теперь давайте посмотрим, как в контексте Украины будет проигрываться это знаковое Новолуние.
Транзитный Юпитер, как управитель Новолуния, продолжает находится во Льве (управляет высшей властью в стране) в квадратуре с транзитным Сатурном в Скорпионе (общественно политический кризис). В связи с этим можно с уверенностью сказать – основные, а это системные, преобразования должны будут развернутся в эшелонах власти. Задействованы дома – 8-й и 10-й. Здесь ОСТОРОЖНО! Любые промедления в реформировании структур управления и контроля – опасны. К тому же транзитный Юпитер в оппозиции с натальной Луной. В этой связи сомнения излишни относительно той силы, которая будет представлять опасность для нерадивой власти – это НАРОД. И еще не все. Существует также предостережение, что в результате возможной профанации или имитации проведения реформ кредиторы, инвесторы, владельцы крупных предприятий и банковских структур, в т.ч. международных, могут выразить недоверие управленцам и отказать в финансовой поддержке, что, при нашем положении дел, негативно отразится на национальном благосостоянии страны.
Второй управитель Новолуния – транзитный ретро-Уран в Овне приближается к точному аспекту – квадратуре с транзитным Плутоном (Стратегия часа: Плутон в квадратуре к Урану), которая состоится в период этого лунного месяца, а точнее сказать, – 15 декабря. Мы уже познакомились с тем, как она «работает», когда разыгрались известные события в ноябре-декабре 2013. Именно благодаря ее влиянию были «запущены» революционные процессы, которые еще никуда не исчезли и могут активизироваться в декабре. Тогда реформы могут произойти революционным путем. Высокая вероятность такой развязки подтверждается тем, что эта квадратура в тесной взаимосвязи с натальным ретро-Ураном. Бунтарский дух может объединить различные слои общества в мгновение ока, что чревато проявлением излишне экстремистского поведения и радикального способа выражать свои требования власти. Тем более, что Новолуние также в квадратуре к натальному Солнцу в 8-м доме.

Но знаете, все напряженные аспекты, к которым имеет отношение квадратура, это не только «опасности», «трудности», «конфликты». Это еще и сигнал, что существующее положение дел требует корректировки с учетом новых обстоятельств. А «упорный и тяжелый труд», «преодоление через усилия» могут помочь в реализации любых глобальных замыслов. Так что, если придерживаться этой линии, можно самым достойным образом заложить «первый кирпич» в фундамент европейского будущего Украины. Тем более, что в соединении с Новолунием находится звезда Корнефорос, которая обещает обеспечить неуязвимость и защиту от возможного поражения.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,астрология,политика,астрологический гороскоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.