Коричневая чума по-украински

20 ноября 2014, 14:57
14
1682
Коричневая чума по-украински

21 ноября 2013 год - это черная дата для украинского народа. Она войдет в историю страны как дата возобновления фашизма в Украине.

21 ноября 2013 год - это черная дата для украинского народа. Она войдет в историю страны как дата возобновления фашизма в Украине. За этот год Украина потеряла почти все, в том числе  свой народ. Множество людей убито, искалечено, а вот оставшиеся в живых стали на сторону фашистов или вовсе разочаровались в своей стране и пытаются идти против нынешней власти.

Украина уже не будет прежней.  Сотни, а может и тысячи были забиты до смерти. Тысячи зарезаны, застрелены и преданы пыткам. С бешеной скоростью расцвели вандализм и мародерство. Ныне миллионы украинцев поддерживают расправы над инакомыслящими, преследования по языковому и этническому признаку, убийства украинской армией и наемниками сограждан, и прочие преступления против человечества.

Но, стоит отметить самое главное: фашизм пришел на Украину не вчера. Все время до дней Майдана он спал, был в некой коме, и вызревал под маской украинского национализма. Много лет копил силы, готовился, выжидал удобного момента. И вот во время Майдана нанес свой сокрушающий удар по больному и ослабленному украинскому государству.

Многие граждане Украины сегодня не считают зазорным называть себя бандеровцами. Они устраивают факельные шествия с портретами Бандеры, выкриками «Бандера придет – порядок наведет», и с гордостью демонстрируют нацистские приветствия.

Ни для кого не секрет, что Бандера возглавлял отряды карателей (бандеровцев), которые убивали мирных жителей на Украине, в Белоруссии, Польше во время Великой Отечественной войны. Отмечу еще тот факт, что украинские фашисты абсолютно уверены, что жестокость, убийства, пытки и преследования несогласных делают Украину ближе к Европе и европейским ценностям. Именно под лозунгами евроинтеграции и флагами ЕС боевики во время Майдана убивали милиционеров, поджигали их коктейлями Молотова, калечили арматурой и дубинками. Чего только стоят события второго мая в Одессе, когда каратели под гимн Украины убивали одесситов средь белого дня.

Именно под предлогом движения в Европу бомбили Луганск, обстреливали с помощью артиллерии и минометов жилые районы Славянска и окрестных сел.

На данный момент, киевская власть использует фашистские группировки как инструмент устрашения, подавления недовольных и устранения конкурентов. Ключевые должности в государстве занимают люди с криминальным прошлым, не раз уличенные в коррупции.

 В глазах украинского фашизма несогласие есть предательство. Сегодня на Украине за несогласие с курсом правительства могут избить, уволить с работы, подвергнуть гонениям, отобрать или уничтожить собственность. Новая власть прекратила на подконтрольной ей территории вещание всех российских телеканалов, транслирующих альтернативную точку зрения на происходящие события.

В средствах массовой информации введена жесткая цензура. Закрыты или захвачены некоторые оппозиционные СМИ. Многих журналистов не пускают на территорию страны, некоторых депортируют или даже арестовывают.

Фашисты стараются нацепить фашистский ярлык на своих оппонентов. И в этом им подыгрывают некоторые европолитики. Например, британский принц Чарльз, сравнивший Владимира Путина с Гитлером.

Поразительно, насколько быстро Европа, в которой фашизм зародился, и которая смогла победить его огромной ценой и только с помощью СССР, вновь ослепла. Неужели европейцы забыли свою клятву не допустить повторного распространения «коричневой чумы»? Забыли настолько, что их правители снова потакают фашистам и оправдывают их преступления.

В заключении можно сказать только одно, что русские люди вместе с украинцами уже победили «коричневую чуму» один раз. Сегодня у их потомков нет иного выбора, кроме как повторить этот подвиг. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: нацизм,фашизм,майдан,Неонацизм,Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.