Парламентское большинство брезгует Довгим — Мустафа Найем

20 ноября 2014, 09:35
0
90

Парламентские фракции, которые сформируют большинство в Раде, не готовы взять свой состав Олеся Довгого, сообщает на своей странице в facebook журналист и без 5 минут депутат Верховной Рады Мустафа На


Парламентское большинство брезгует Довгим — Мустаф

«Олесь Довгий не получит права подписывать коалиционное соглашение. Ни одна из парламентских фракций, которые сформируют большинство, не готова взять его в свой состав. Да и смысла нет, мы доведем до конца уголовные дела по факту фальсификации и подкупа голосов в 102 округе», - пишет он.

Источник, приближенный к Арсению Яценюку подтвердил данную информацию, а так же добавил, что Довгий лично встречался с Арсением Петровичем по поводу включения его во фракцию НФ, но положительного ответа так и не получил.

Незадолго до этого, избранный нардеп от Блока Порошенко, журналист Сергей Лещенко сообщил, что бывший спикер Киевсовета Олесь Довгий победил на внеочередных парламентских выборах благодаря политическому заговору с нынешней киевской властью и подкупу избирателей.

Все основные партии Майдана выдвинули в округе №102 в Кировоградской области технических кандидатов, заявил Лещенко, передает «Новое время»

Например, утверждает он, Блок Порошенко номинировал бороться с Довгим бывшего сотрудника Правэкс-Банка времен Черновецкого Вадима Бондаря, занимавшегося в последнее время газетной и наружной рекламой непосредственно для Довгого.

«В результате кандидат от БПП, ничего не делая в рамках избирательной кампании, набрал 6,6 % за счет имени президента. Притом, что сам Блок Порошенко в 102‑м округе получил 21 %», — отметил журналист.

Также технического кандидата выдвинул Народный фронт. «Кандидат от Народного фронта, временно безработный Сергей Либега не стеснялся работать техническим кандидатом Довгого на страницах купленной киевским гастролером местной газеты. В итоге он взял 3,8 % голосов, тогда как партийный список — 20,5 %. Если бы 102‑й округ не слили ведущие партии страны, выдвинув реального кандидата, нацеленного на победу, у Довгого не было бы никаких шансов стать депутатом», — сообщил Лещенко.

Кроме того, по его словам, Довгий занимался подкупом избирателей, предлагая подписать социальный договор, согласно которому люди продавали свой голос за 200 грн в обмен на эфемерный статус агитаторов кандидата в депутаты.

Такие же социальные договора были замечены и в ранее окученном Довгим Днепровском районе, ещё во время майских выборов в Киевсовет. Тут, используя подкуп избирателей через известную сетку бабушек Черновецкого, по всем мажоритарным округам с 22 по 28 в Киевсовет рвались Яковчук Михаил Юрьевич (округ № 24), Новиков Алексей Александрович (округ № 25), Мищенко Александр Григорьевич (округ № 26 – прошел) Харченко Александр Владимирович (округ № 25 – прошел), Маляревич Олесь Викторович (округ № 28 – прошел). Таким образом, по одному с наибольших киевских районов в Киевсовет прошел ряд подневольных команде Довгого-Черновецкого тушек.


 

Сообщения о "пирамиде  Довгого" поступили генеральному прокурору Виталию Яреме и министру внутренних дел Арсена Авакова. Так же не собираются сдаваться активисты из Знамянки и Светловодска, готовые ехать в Киев, чтобы добиваться справедливости.

Соратник Черновецкого не имеет права так откровенно насмехаться над постмайданной Украиной, когда купленное им депутатство будет гарантировать неприкосновенность и право следующие пять лет быть причастным к созданию государства. Приобретя билет в это беззаботное будущее у ограбленных бабушек Кировоградской области.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Олесь Довгий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.