Реальная цена призрачных перспектив для Украины

18 ноября 2014, 12:36
Независимый журналист-фоторепортер, общественный деятель, политический консультант
0
329
Реальная цена призрачных перспектив для Украины

Страну подготавливают к банкротству и масштабному разделу под видом "светлого будущего"

Яценюк заявил, что Украина может допустить норвежские компании к участию в консорциумах по управлению ГТС и ПХГ.

До этого один из чиновников говорил о том, что в военных ведомствах необходимо отдать предпочтение тем, кто проходил обучение в США.

Еще раньше планировали отдать огромный кусок территории западным компаниям для якобы добычи сланцевого газа.

Украинскую армию уже консультируют европейские и американские военные.

Еще стоит не забывать о Китае, который арендовал более 500 тыс. га земли в Днепропетровской и Херсонской областях (во всяком случае об отмене этого решения никто не говорил).

На украинский рынок планируют запустить европейские товары по очень выгодным условиям для европейских производителей (о том, что это окончательно убьёт украинского производителя - говорить сейчас не буду).

Украинская власть более, чем на 80% укомплектована прозападными чиновниками

Украинская экономика уже зависима от денег Запада...

Ребят, у меня всего пару вопросов:

1. О какой национальной идее говорят те, кто называют себя патриотами??? Разве есть хоть малейшая возможность провести параллель между действиями, которые уничтожают ВСЁ украинское и высокими лозунгами о национальном единстве, патриотизме и важности украинских традиций?

2. Вы понимаете, что любое, даже самое сильное объединение между государствами НЕ длится вечно и рано или поздно обязательно будет разрушено внешними или внутренними факторами?? 

В связи с этим... Вы отдаёте себе отчет в том, что после теоретического распада ЕС, наша страна, которая проделала огромный путь во имя евроинтеграции и полностью разорвала связи, которые позволили ей быть более 20 лет пусть относительно, но всё-таки независимым государством, окажется у разбитого корыта??

В этом случае распад СССР покажется нам всем "цветочками", потому что после распада того союза, в распоряжении каждой страны осталось как-минимум производство, которое позволило долгие годы кормить и поддерживать людей. А вот в случае с евросоюзом всё наоборот: страна останется с долгами, но без возможностей их оплачивать, а значит её будет ожидать судьба, которую для неё приготовят кредиторы. Говоря проще - сначала экономика Украины будет "снесена под ноль", а потом страна будет разделена между "сильными мира сего". Только отмечу, что это на тот момент будет не страна, а территория, потому что страна не может существовать без экономики.

Вот такие перспективы могут ожидать нас.

Я воздержусь от призыва к каким-либо действиям. У меня нет сомнений в том, что Вы сами способны сделать выводы о том, хотите-ли Вы такое будущее для себя и своих детей
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Украина-ЕС,Михаил Кириленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.