Она узнала, что такое «гідність»

18 ноября 2014, 12:16
журналист
0
1098
Она узнала, что такое «гідність»

Патологоанатомы таких признаков насильственной смерти в своей практике ещё не встречали…

Вот видео, снятое знаменитым стрингером Грэмом Филипсом (тут и фото, которое я не решаюсь ставить). У трехмесячного ребёночка насмерть замучили отца. Замучили при полном попустительстве подчинённых самого демократичного из всех глав МВД. Замучили на его вотчине – в Харьковской области Украины. Буквально закололи люди в масках (от кого они продолжают скрывать лица в «країні, де перемогла гідність»?), под присмотром сотрудника СБУ.

Впрочем, мы, конечно же, не поверим «постановочным кадрам Рашки тудей» с молодой донецкой вдовой.
Без имени-3Мы доверяем Филипсу, лишь когда он восхищается Украиной в Newsweek, Politiko Magazine и других западных изданиях. Но больше всего полагаемся на украинские «нэупэрэджэни сайты», рассказывающие как благородные доны из украинских батальонов подобрали на улице полумёртвого наркомана и занесли в столь же благородное РОВД. Добрые самаритяне предпочли оставаться анонимными (отсюда и маски), но украинским милиционерам российского маргинала (дончанин на беду свою родился в Красноярске) спасти не удалось.

А «наркоман» сей – спортсмен, пробегающий по десятку километров, пловец, «морж»… К тридцати шести годам Господь наградил его ребёнком. Беременную женушку заботливый муж вывез из-под обстрелов в Белоруссию. Оттуда и вёз назад бесценный свой дар через Харьков. Успел понянчить кроху всего четыре дня…

Но это если верить «постановкам» российского ТВ, конечно.

Одно только «неудобство». Зверства разного рода «айдаров» вынуждены признавать уже и Amnesty International. Да что там – с «бандитами» не желают иметь дела даже украинские волонтёры! Даже у видавшего виды Москаля глаза на лоб лезут!

Когда ж не только у москалей просветление наступит? Впрочем, в Украине точно не наступит. Почему?
Ответ ЗДЕСЬ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: хунта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.