Политики Украины.

15 ноября 2014, 09:56
1
129
Политики Украины.

Джокер, - «Я похож на человека, у которого есть план? Я, знаешь, кто? Я пес, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал ее».

Сегодня мы поговорим, о партиях и о людях стремящихся к власти. Так сложилось у меня в жизни было очень много возможностей по общаться с людьми, рвущимися к власти и с партийными представителями разных мастей. Главное, что я вынес из всех этих бесед, что люди просто сотрясают воздух, эксплуатируя проблемы людей. Все идет гладко и без запинки, до того момента пока ты не переходишь до конкретного механизма, которым они хотят это реализовать. Ну, например, вернуть государству землю, национализировать то или иное имущество (конкретно механизм)… Ты задаешь вопрос, как вы собираетесь это сделать, и где можно, ознакомится с данным законопроектом или предложениями об изменениях в Конституцию Украины. Что в налогообложении вы будете изменять (конкретно механизм и проекты законов Украины), что в судебной и таможенной системе, что в вертикали власти  … Ты сразу натыкаешься на стену непонимания ибо одно дело огульно говорить о реформах и не делать их, а другое дело идти к власти с стратегическим виденьем, что и где в Украине нужно подправить(какой закон отменить, какой ввести, где подкорректировать). В этом все наши политики похожи на Джокера, они лезут во власть как пес бегущий за машиной, а когда попадают туда, не знают, что с этой властью делать (кроме личного обогащения - ну это примитивно). Есть у меня развлечение – включать периодически новости и смотреть как тот или иной политик обещает, провести реформы или что-то другое (не знающи сам как это сделать)… Так уж сложилось в нашей стране, раз обещают – значит, ничего делать не будут. Веселит меня то, что он(политик) так уверено, говорит ложь, что почти сам в нее верит …

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.