Так ли уж безвинны угрозы России ПОХОРОНИТЬ МИР в радиактивном пепле?

10 ноября 2014, 16:25
Астролог, журналист.
0
276
Так ли уж безвинны угрозы России ПОХОРОНИТЬ МИР в радиактивном пепле?

Чтобы попытаться ответить на этот вопрос, посмотрим один из основных планетарных циклов в мировой астрологии – взаимодействие Юпитера и Сатурна. Почему Юпитер и Сатурн?

Потому, что они отвечают за кардинальные перемены в социуме. Полный цикл их сотрудничества в этом направлении составляет 60 лет, но основными маркерами выступают соединения между ними и происходят они каждые 20 лет, знаменуя собой существенные изменения во власти, политическом и экономическом мироустройстве. Часто в этот период на арену истории выходят личности, способные в дальнейшем сыграть важную роль в судьбе человечества. В связи с этим достаточно вспомнить лишь о том, что именно в 2000 году, в период такого соединения, к власти в России семьей Б. Ельцина был приставлен В. Путин в качестве президента. Всем уже известно, какую трагическую роль он играет в мировой политике и еще может сыграть.

Но вернемся к Юпитеру с Сатурном. В роли прожекторов, которые выхватывают часть социального пространства из общего плана событий, выступают фазы 20-летнего цикла и принуждают нас сделать определенную эволюционную работу.

Сейчас мы наблюдаем одну из самых сложных фаз цикла этой пары планет – квадратуру, когда удерживать баланс очень трудно, т.к. идет активный и бескомпромиссный процесс трансформации, подготавливая тем самым эпохальный сдвиг в социальных приоритетах и новой ориентации мира в вопросах коммуникации и общения. Свидетелями запуска этого процесса мы станем в декабре 2020 года. А пока мы втянуты в ожесточенную и масштабную информационную войну, которая должна нас чему-то очень важному научить. Ведь в 2020 году Юпитер соединится с Сатурном под присмотром Плутона в воздушном знаке Водолея, управителем которого является Уран (ядерная энергия). Сам же Уран будет в точном соединении с Черной Луной. И к этому времени (век ядерного оружия) человечество должно будет научиться общаться до такой степени ответственно, чтобы ни одно неправильное слово не могло стать для жизни на планете Земля последним.

 

Предыдущие квадратуры Юпитера и Сатурна спровоцировали немало экстремальных событий. Из последних назову наиболее яркое, которое стало не только испытанием для Украины, но и всколыхнуло весь мир.

26 апреля 1986 года. Чернобыль, авария на АЭС. Влияние квадратуры на события были усугублены следующими обстоятельствами:

  • незадолго до точного аспекта Сатурн развернулся и отправился ретро-путь прямехонько на одной из опасных звезд оси катастроф – Антарес;
  • точный аспект был образован за 7 дней до Солнечного затмения в Овне. Управитель затмения Плутон 24 апреля проигрался в Лунном затмении в Скорпионе. Такое активное участие Плутона на негативном аспекте социальных планет не только подтвердило фатальность предстоящих событий, а и предопределило опасность для жизни большого количества людей;
  • Уран (ядерная энергия) был в Стрельце – отсюда элемент внезапности. А Юпитер, как управитель Стрельца «расширил» это событие таким образом, что руководству СССР не удалось скрыть истинных масштабов катастрофы и мировой общественности.

Особенности квадратуры Юпитера и Сатурна в контексте происходящих событий в Украине:

  • латентное состояние квадратуры будет активизировано Луной 13-14 ноября;
  • Сатурн находится в соединении с Солнцем и Венерой в воинственном Скорпионе (управитель Марс);
  • Юпитер – во Льве (управитель Солнце – в стеллиуме Скорпиона) в 8-м доме (доме опасности) на напряженной звезде Альгенуби. Одна из звезд разрушения, катастроф;
  • Уран в Овне (управитель Плутон и Марс), в ретро-движении находится тех же градусах, что и в апреле с 13 по15. Тогда Уран был в прямом движении и ознаменовался такими событиями, как провозглашение «народных республик» и начало АТО на востоке Украины. А это значит, что сейчас, на ретро-фазе события апреля могут получить новый оборот, силовые операции могут усугубиться и речь уже может пойти о масштабных военных действиях.

В связи с этим настораживают сведения о наличии у российско-террористической армии баллистических ракет, которые могут быть ими применены. В. Путин, традиционно для себя в таких случаях (российско-грузинская война в 2008-м), быстренько засобирался в долгосрочную командировку… А согласно заключениям уже давно сомнительной миссии ОБСЕ, - российских войск на территории Украины нет и масштабная переброска ударных сил регулярной российской армии за последние дни в Украину вовсе не является поводом считать Россию причастной к военно-террористическим актам в Украине.

Кстати сказать, именно в связи с последними откровенно циничными заявлениями наблюдателей этой миссии, группа украинских военных экспертов «Информационное сопротивление» отказалась от дальнейших контактов с ОБСЕ. Об этом сообщил координатор группы Дмитрий Тымчук, который объяснил такое решение тем, что эта организация «слишком часто выступает в роли ширмы для агрессивных планов» России.


Так или иначе, очень скоро мы станем свидетелями осуществления очередных преступных замыслов России ПОКА против нашей страны. Но это лишь пока…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Путин,астрология,ядерное оружие,донбасс,политика,Владимир Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.