Нацисты продолжают борьбу с памятниками в Украине

9 ноября 2014, 13:59
11
626
Нацисты продолжают борьбу с памятниками в Украине

С приходом «демократии» майдана в Украине началась борьба с памятниками и историей. Первой жертвой стал памятник Ленину в Киеве

С приходом «демократии» майдана в Украине началась борьба с памятниками и историей. Первой жертвой стал памятник  Ленину в Киеве. Так как неучи с майдана и нацистские организации, такие как ВО Свобода, Правый Сектор, Сокол, Патриот Украины и другие не знают историю своей страны и считают Ленина врагом номер один. Хотя любой грамотный человек сразу скажет, что именно Ленин создал УССР. И именно СССР дало жизнь Украине в тех ее границах, что она существовала. В эти времена не только были собраны все эти области воедино, но еще увеличен промышленный, военный, научный потенциал страны. Все, что мы имеем сейчас, было построено или произведено в «тоталитарном» СССР. Но все это, по мнению майдановцев «кремлевская пропаганда» и Ленин, как и другие советские герои – оккупанты, которые издевались над  народом, морили голодом, держали в бедности,  а сам «совок» был тоталитарен. А  Украина сейчас просто оплот демократии и свободы слова. И именно сейчас после «рЭволюции гЫдности» мы получили настоящую Украину «вильну» и «заможну».

И за все это время майдановцы массово валили только памятники Ленина. Везде где видели. Власть им не препятствовала, а наоборот поощряла их действия. Разве что только не раздавала грамоты и медали за снос Ленина.  И глядя, что общество привыкло к этому, они решили перейти на новый уровень. Так в пригороде Одессы - пгт. Таирово - в канун 7 ноября наци обезглавили памятник Владимиру Ленину, который был отреставрирован в 2011 году. А в Одессе они похитили бронзовый  бюст Маршала Георгия Жукова на одноименном проспекте. Поэтому случаю даже сделало свое заявление  пресс-служба неонацистской партии  ВО «Свобода». Жукова охарактеризовали как «бездарность, труса, лицемера, мародёра и кровавого палача». Нацисты из ВО «Свобода» приветствовали снос монумента. Причем, что нацисты не, просто так похитили монумент Жукова в этот день. Так как 6 ноября 71 год назад был освобожден Город-Герой Киев. Именно Маршал Георгий Жуков руководил освобождением от фашистских захватчиков Киева. И нацисты решили своим поступком плюнуть в душу всем погибшим солдатам Советской Армии, которые погибли в боях за Киев. А также Ветеранам Великой Отечественной Войны.

Хотя «демократическая» власть  майдановская и президент Порошенко убеждают с экрана телевизора, что не будет вмешиваться в историю и культуру регионов. И переписывать историю.

А всеми своими  действиями показывают обратное. Так  случившиеся в Одессе 6 ноября в очередной раз показывало истинное лицо последователей майдана, которые всячески будут пытаться переписать героическую историю нашего города и страны. И все, что связывает нас с Россией будет исправлено и забыто для того чтобы сделать из братского народа злейшего нашего врага. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,памятники и монументы,Советские памятники,бюст,фашизм,политические репрессии,Жуков,борьба,нацисты,ВО Свобода-неонацисты,правый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.