Украинский политикум и обряды перевоплощения

7 ноября 2014, 16:19
Астролог, журналист.
0
152
Украинский политикум  и обряды перевоплощения

Вы заметили, КАК лихо тренд военного камуфляжа вытеснил тренд вышиванок?

Вы заметили, КАКИМ великим спросом пользуются у наших политиков и иже с ними различного рода постановочные фото и видео «с передовой»?

Вы заметили, КАК важно стало заполучить статус «участника боевых действий» и по ходу событий прихватить, ну, хоть какую-нибудь, да медальку или орденок?

Вы заметили, КАК некоторые старожилы-нардепы стали активно педалировать в рассказах о себе о своем участии в боевых действиях Афганистана?


И все это не что иное, как атрибуты ритуальных обрядов ряженья для создания НОВОГО ОБРАЗА, чтобы напрочь вытеснить из нашей памяти все предыдущие их «подвиги» или преступную бездеятельность.

В связи с этим, КАЖДОМУ ИЗ НАС надо перестать поддаваться на ухищренные песни, пляски и хороводы ряженых. За «патриотическими» личинами т.н. бессеребренников скрывается рьяное нетерпение, как можно быстрее получить доступ к ресурсам нашей страны, а точнее к их распределению в свой карман. Поэтому сейчас создается множество новых институций с названиями, которые ТАК тешат украинского обывателя: антикоррупционные организации, институты всевозможных реформ, коллегии общественных мнений и пр. Все это и есть элементы обрядов перевоплощений! Нам не нужны НОВЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ и КОНТРОЛЯ! У нашего государства на сегодняшний день их предостаточно. Также хватает действующих законов, чтобы проводить необходимые для страны реформы. Только у власть имущих такого желания, видимо, нет.

 

А еще всем нам надо не только перестать принимать участие в этой вакханалии понтов и подмен, а и остановить «танцы» ряженых, чтобы они в очередной раз не извратили и не похоронили истинно патриотические мотивы настоящих героев Украины!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Общество,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.