Безвизовая Европа.

4 ноября 2014, 10:13
www.facebook.com/vasiliyapasoff
0
3206
Безвизовая Европа.

Вечные темы спекуляции.

Все идет своим путем. Никто ничему не учится, а старые схемы работают.

Как по часам каждые парочку месяцев, по очереди появляются старые новости, но под новым соусом. И каждый раз это главные новости страны, их мусолят на радио и тв, в общем пудрят мозг людям, что вот-вот случится их самое долгожданное. Выбирается новая личность, с должностью, что ответственно заявляет безответственное.

Тема безвизовой Европы, уже стала сакральной. Каждый козодой мечтает услышать хруст французской булки лично и выпить чашечку венского кофе. 

И вот оно, дождались... явление нового чуда, что БИОМЕТРИЧЕСКИМ ПАСПОРТОМ зовется.

О чем нам во весь голос заявил Униан:

http://www.unian.net/society/1004476-biometricheskie-pasporta-ukraintsam-nachnut-vyidavat-uje-s-1-yanvarya.html

Но, хочу расстроить тех, кто вчера купил торт "Рошен", что бы отпраздновать выдачу биометрических паспортов с 1-го января.

Дела обстоят несколько иначе, нежели вещает нам, некая пани Зеркаль

Зам министра чёто попутала, и ляпнула, ну или Униан услышал, то что хотел, или все пи#дят, но суть в том что отсутствие биометрического паспорта, это далеко не единственная преграда перед вашим, броуновским движением по Европе, дорогие "Европейцы". 
Условие, наличия таких паспортов, это лишь вторая стадия выполнения огромной череды условий, да бы вопрос об упрощенном въезде в так давно желаемую Европу, был вообще возбужден в странах ЕС. 

Так что несите обратно новые кеды, купленные вчера для триумфальной прогулки по Риму и Ницце, ни#уя вам ближайшие парочку лет не светит... в лучшем случае!

  Отведать испанский хамонфранцузскую булку и венский кофесможете пока только в родной стране ...это конечно если будет за что!!!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Европа,Киев,Украина-ЕС,Шенген,безвизовый режим,Европарламент,введении биометрических паспортов,Visa,биометрический паспорт,Украина - Европа,шенгенская виза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.