Ватник + вышиванка = вишиватник

2 ноября 2014, 22:36
0
785
Ватник + вышиванка = вишиватник
Вата головного мозга - вирусное заболевание, передающееся путем СМИ и интернета.

Вышиватники такие ватники... Жаль, что сами того не замечают. Их бы энергию, да в мирное русло.

Недавно моя подруга, дончанка как и я, сказала, что наши люди все-таки более адекватные чем те, кого принято называть майдаунами. Ее тезис меня удивил и зацепил. К сожалению (или  к счастью - ХЗ), на востоке и на западе, на севере и на юге нашей прекрасной страны живут абсолютно одинаковые люди (одинаково замечательные). То же строение тела и мозга, такие же желания и надежды, такие же ошибки и танцы на граблях. Разница лишь в том, что одним промыли мозг российские СМИ, а другим - украинские. И реакция на пропаганду (читай зомбирование) у них совершенно одинаковая - агрессия, ненависть, злость, безразличие и, конечно же, слава Украине/слава Новороссии. 

Если бы могли ватники и вышиватники ненадолго остановить свои распри и присмотреться к оппонентам, они бы поняли, что им нужно дружить, а не воевать. И дружить нужно против мерзких политиков и олигархов, которые столкнули лбами миллионы людей, послали их на смерть и убийство, которые используют людей как мясо (в лучшем случае). Вот против кого нужно бороться, вот против кого нужно направить свою энергию (выши-)ватникам. 

Только не надо хвататься за вилы/ автоматы/ коктейли Молотова. Хватит насилия, хватит дебилизма. Мы же люди, мы же умеем  решать проблемы мирным и законным путем. 21 век на дворе, хватит играться в дикарей. 

Верю, что рано или поздно наступит прозрение и с одной, и с другой стороны. Но лучше рано, чем поздно. Давайте будем людьми, нам нечего делить. Давайте, дружить, любить, строить, развивать, улучшать... Мы все достойны хорошей жизни - мирной, благополучной, счастливой. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,СМИ,Донецк,Луганск,пропаганда,майдан,политики,Патриотизм,олигархи,зомби,Новороссия,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.