За слив Донбасса каждому - по кухлю газа!!!

2 ноября 2014, 19:38
1
267

Банальный слив территории Украины взамен на 100 долларовую скидку за газ..Реалии новой власти.

Сегодня наши военные сдали сепарам самый главный блок пост, который препятствовал им продвигаться вглубь линии фронта.Да, это именно тот легендарный 32 блок пост, за который военные отдавали жизнь, а сегодня он перешел в руки ЛНР.
Но прежде, чем кого-то обвинять предлагаю немного разобраться..Итак, сегодня военные сдали этот плок пост по настойчивому предложению сепаров, которые сообщили о том, что либо военные покидают пост через зеленый коридор, либо их просто всех взорвут на этом же посте. Наши военные естественно выбрали первый вариант, и это вполне нормально, учитывая то, что каждый человек хочет прежде всего жить, да и к тому же если киевской власти все равно, что происходит на этой территории..Справедливости ради нужно отметить, что власти известны обстоятельства, в которых находились ребята без оружие, подмоги и т.д. Но власть не предприняла никаких действий, чтобы это исправить. Почему? Представляется, что на данный момент просто существует некая закулисная договоренность между Киевом и Москвой в плане получения скидки на газ в размере 100 долларов за 1000 кубометров..Поскольку если бы таковой не было, то наверняка власть бы сделала все, чтобы удержать этот 32 блок пост, ведь теперь сепары получили возможность продвигаться вглубь страны и обстреливать еще 3 соседних блок поста..Сопоставляя такие факты понимаешь, что ничто не происходит просто так, а очень даже связано друг с другом..Сейчас конечно же нам никто все секреты не откроет, но думаю, что мы узнаем об этом в будущем..Так же, как узнали в свое время о закулисных договоренностях Второй мировой..История повторяется..
Да, а наших военных больше всего отдадут под суд как таких, которые не выполнили приказ "держаться"..И отдадут потому что боятся, что эти люди слишком многое видели там и видели предательство власти, и очень опасны как информационно, так и физически..Ведь никто же еще не забыл Майдан Достоинства.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.