4-ое пришествие гумконвоя. От этих «благ» спаси нас, БОЖЕ!

31 октября 2014, 16:14
Астролог, журналист.
1
725
4-ое пришествие гумконвоя. От этих «благ» спаси нас, БОЖЕ!

4-й гумконвой. Первое, что просто лежит на поверхности – это псевдовыборы ДНР и ЛНР 2 ноября. Именно вокруг этого диверсионного мероприятия может разыграться надвигающаяся драма.

1-й гумконвой пересек территорию Украины 22 августа 2014 г. под егидой транзитного Марса, который семимильными шагами устремился к точному соединению с транзитным Сатурном. И обе эти зловредные планеты к 26 августа заварили настоящий планетарный котел, соединившись с Плутоном радикса в 10-м доме Украины («доме жизни»). Гремучая смесь деструктивных энергий Марса и Плутона да еще и в Скорпионе (их обители) столкнулась с временным блокированием со стороны Сатурна, который только усугубил мощь вырвавшихся в последствии разрушительных сил, приведшую к массовым человеческим жертвам.

На территорию Украины были введены регулярные части армии РФ. Таким образом были значительно усилены наступательные возможности террористических формирований т.н. «народных республик». В итоге украинская армия понесла не только большие человеческие, а и территориальные потери. На счет территорий постаралась Венера (для Украины символический управитель территориальной целостности) из 8-го дома (опасность) в квадратуре к Плутону радикса.

Боевиками было ликвидировано Старобешевское полукольцо и взята Саур-Могила. Иловайск и Новоазовск перешли под контроль террористов. Лутугино было отрезано от коридора сообщения с Северодонецком, тем самым был образован уже не планетарный котел, а трагически известный «илловайский». Военные формирования боевиков вплотную подошли к Мариуполю.

2-й гумконвой зашел в Украину в ночь с 12 по 13 сентября, спустя несколько дней после мало известных по своему содержанию договоренной в Минске (5 сентября) и в преддверии исторического заседания Верховной Рады Украины (16 сентября), в результате которого Луганская и Донецкая области получили «особый статус».

 В контексте этих событий ярче всех проигралось точное соединения транзитного ретро-Плутона в 1-м доме с ретро-Ураном радикса из 12-го дома. Все покрыто тайной, даже голосование депутатов. Общественное мнение не смогло занять какую-то конкретную позицию (транзитная Черная Луна в оппозиции с Луной радикса), т.к. ситуация со «статусом» была размыта торжественной ратификацией Соглашения об Евроинтеграции.

Особый статус для территорий Донбасса - это риск? Да. И очень большой, однако, скорее всего, он будет оправдан (транзитный Марс в секстиле с Сатурном радикса). При условии, если будет проведено качественное переосмысление средств и способов дальнейшей борьбы за европейский вектор развития Украины.

 В то же время идет предупреждение: все действия должны быть стратегически продуманы, а не строиться на импульсивном стремлении достичь сиюминутного улучшения дел (транзитный Марс в квадратуре с Солнцем радикса). Опасной может оказаться переоценка своих сил и возможностей руководством страны (Солнце) в сфере финансов.

3-й гумконвой облагодетельствовал Украину 20 сентября и стал вестником дальнейшего укрепления позиций т.н. «народных республик». Судите сами – все в том же г. Минске в ночь с 20 на 21 сентября Украина, ОБСЕ и РФ начали работу по демаркации «буферной зоны», был подписан Меморандум, согласно которого часть территорий Донбасса была закреплена за боевиками.

 Общественность все также остается пребывать в неведении реалий, которые стоят за короткими строчками информационных сообщений (транзитная Черная Луна в оппозиции с Луной радикса, транзитный ретро-Плутон в соединении с ретро-Ураном радикса – все еще в силе). У многих возникает путаница в целях и намерениях, заблуждение относительно истинного состояния дел из-за неполной информированности.  

На арену выходит точный квадрат транзитного ретро-Урана в Овне (символические управители Плутон и Марс), который направляет все свои возмущенные силы к ретро-Нептуну радикса и формирует взрывоопасную социальную обстановку, готовую в любой момент разродиться бунтом, в первую очередь, из-за определенной дезориентации в сложившейся обстановке.

 4-й гумконвой. Первое, что просто лежит на поверхности – это псевдовыборы ДНР и ЛНР 2 ноября. Именно вокруг этого диверсионного мероприятия может разыграться надвигающаяся драма.

Как мы знаем, на Лунное затмение 8 октября монаршая особа РФ скоропостижно умчалась в неизвестном направлении за получением энергетической подпитки как от самого Затмения, так и от заступившего на вахту очередного Соляра. И я, честно говоря, думала, что страсть великодержца к Солнечным затмениям подтолкнет его к действиям в районе 21-27 октября. Но, видимо, ему сейчас больше подходит энергетический потенциал Луны в Овне (затмение было в 16-м градусе Овна). Так ему сподручнее будет предпринимать любые решительные действия в диапазоне с 4 по 10 ноября (7-го – первое Полнолуние после Затмения).

Уже сейчас к ретро-Урану в 12-м доме подтягивается Марс в Козероге (скрытый аспект Сатурна), а 7 ноября на пике Полнолуния образует точное соединение. И вся эта констелляция имеет непосредственное значение к 1-му дому. Сама формула домов – 1-12 – крайне негативная и сулит несчастья. От чего? Марс – это оружие, а Уран – высокоточное оружие массового поражения с высоким бронебойным действием. Вот я и думаю, неужели Россия отважится на откровенно безумный поступок и решиться применить на территории Украины боеприпасы из объединенного урана?   

На каком основании? – спросите вы. Так вот же ж на основании псевдовыборов. Их сопровождение обязательно будет носить провокационный характер насильнического действия с непременным участием «карательных отрядов киевской хунты» (транзитная Черная Луна в соединении с ретро-Меркурием в 8-м доме). В результате, видимо, пострадают мирные жители, а «народная власть» призовет на помощь братский народ в лице РФ. Отклик старшего брата будет незамедлительный (все-таки ж Уран) и мы окажемся втянутыми в очередную фазу войны России с Украиной. Наверное, более сложную и непредсказуемую…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,астролог,астрология,Российская империя,политика,астрологический гороскоп,гуманитарный конвой путина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.