Настоящие причины, по которым Свобода и КПУ не попали в Верховную Раду. И еще...

29 октября 2014, 18:04
1
452
Настоящие причины, по которым Свобода и КПУ не попали в Верховную Раду. И еще...

Что день грядущий нам готовит?


Например, Ирина Фарион объясняет свое поражение во Львове тем, что тамошние избиратели – рабы. Видимо избиратели «о-рабели» за время ее депутатства! Эксперты-политологи, в своих публикациях, подходят к вопросу более объективно. Но они, в основном, анализируют многочисленные ошибки лидеров КПУ и Свободы

Представляется, что все намного проще: фатальный результат голосования для этих антагонистических партий – следствие того, что ...из своего Мавзолея, незабвенный Владимир Ильич ...отомстил Свободе за разрушение памятников ему! Соответственно, он наказал и «симоненковцев» за то, что те не воспрепятствовали надругательствам над его образом!

Мистика? Не материалистично? Так, и, «призрак (который) бродит по Европе» – тоже, не совсем материальная субстанция! ...Не мог же вандализм «свободовцев» и иже с ними, остаться безнаказанным! Вот такое наказание и последовало из ...«потустороннего мира»! Это и есть истинная причина их поражений!

Ну, и, более серьезно...

Вообще-то, Президент П. Попрошенко преждевременно «похоронил» КПУ, заявив: «Народный суд, выше которого только суд Божий, вынес смертный приговор КПУ. Впервые за 96 лет в украинском парламенте не будет коммунистов. Украинцы нанесли решающий удар по пятой политической колонне!». На выборах 2006 года коммунисты уже получали минимальные 3,6% голосов и едва преодолели 3-х процентный барьер. Но за этим, на двух последующих выборах, последовал их поступательный подъем: 2007 г. –  5,39 %; 2012 г. – 13,18 %. Так что, их нынешнее не вхождение в Парламент из за недотянутых до 5-ти процентов ~ 3,9% – кроме всего прочего, объясняется и реформированием избирательной системы. У коммунистов еще есть потенциал. («Решающий удар по по пятой политической колонне» – недопустимое высказывание для Президента, обязанного быть нейтральным.)

Ну, а «Свобода» – уж, больно позиционировала себя как «внесистемная оппозиция», хотя оказавшись в Парламенте, повела себя очень даже «системно». Ее «симпатики» и ушли к другому «системному» ...«театрал-радикальному» О. Ляшко!

Есть проблемы и по-ядренее… Досадить России – бальзам на душу! Страны Запада, втайне довольные силовым противостоянием Украины с про-российскими ополченцами, всячески пошли навстречу нашим «очільникам». Так, МВФ пообещал производить финансовые вливания в Украину, даже если у нас будет официально введено чрезвычайное положение. Американцы, со своей стороны, начав с поставок ...печенья и не летального оружия – уже обещают пойти значительно дальше, и предоставить Украине свое самое современное высокоточное оружие. Ответная же реакция нашего политикума не заставила себя долго ждать. Осознав свою сомнительную значимость, Украина стала зондировать на западе возможность возобновления своего ядерного статуса.

Як мед, так і ложкою! «Мы рассматриваем возможность создания собственного ядерного оружия, которое защитит нас от России» – заявляют наши валерии гелетеи. Специалисты же полагают, что такое оружие Украина может создать в течении 10 лет. Но зачем ждать так долго? Зачем воевать по крайней мере еще 10 лет? Нужно немедленно нанести сокрушающий удар! Высокоточное оружие и атомную бомбу Украине – немедленно!

«Ради Украины» – наши западные союзники («подстрекатели») должны пойти по накатываемому пути, и предоставить свое! ядерное оружие в украинский «не мистецкий арсенал»! ...Одно – «но». Учитывая странную любовь наших военных к гражданским объектам и их общеизвестный проффесионализм (не ошибка), можно не сомневаться, что первая же ядерная боеголовка выпущенная ими по Донецку непременно попадет в какие-нибудь польские Бровары-Катовице! (Как некстати, произведенная в Украине американская ракета взорвалась на старте!) Но стоит ли, считаться с подобными мелочами!

«Ми – європейська держава!». Именно поэтому ВСУ – снабжаются всем необходимым волонтерами, олигархами и зарубежными покровителями. И не удивительно, что при такой постановке военного дела – ополченцы, противостоящие нам на Востоке, вооружены в основном трофейным оружием! Американское высокоточное оружие – им, тоже, очень даже пригодится!

США уже вооружали афганскую оппозицию. К чему это привело – известно. И по аналогии: как бы, лет эдак через 20 – американцам, не пришлось бомбить вышедший из под контроля «нэзалэжный», но шантажирующий их, Киев!

США и Европа требуют жертв. Наших жертв! Но разве избиратели уполномочивали своих политиканов наступать России на ноги?!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС,Украина-Россия,Украина-США,ядерное оружие,Парламентские выборы 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.