РУН идет в политику

28 октября 2014, 23:19
Голова ГО "Російськомовні Українські Націоналісти"
0
113
РУН идет в политику
Слет РУН в п.г.т. Нововоронцовка (Херсонская обл)

Російськомовні Українські Націоналісти

10 дней назад в п.г.т. Нововоронцовка (райцентр Херсонской обл) на базе общественной приемной Нововоронцовского отделения РУН был проведен слет руководителей областных отделений общественной организации РУН. Не все смогли приехать на мероприятие в связи с участием в АТО.
На слете обсуждали участие РУНовцев на предстоящих (на сегодня - уже прошедших) выборах, рассматривали идеологические вопросы, в частности, программные документы.
Ну и основными были орг.вопросы по подготовке учредительного съезда политической партии РУН, который пройдет в Киеве 1-го ноября этого года, т.е. в ближайшую субботу.
Съезд - это еще не регистрация партии, это - только начало работы по ее подготовке. За ним последует кропотливая работа по сбору подписей (их нужно будет собрать не меньше 10 000 по Украине), оформлению всех юридических документов и затем последует подача заявки на регистрацию в МинЮст.
То, что РУН начинает свое политическое движение сразу ПОСЛЕ выборов - тактически очень верно. Есть время для структурирования организации и подготовки к предстоящим местным выборам, которые должны пройти уже в 15-ом году.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Україна,політика,партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.