ИТОГИ ВЫБОРОВ 2014

28 октября 2014, 21:48
www.facebook.com/vasiliyapasoff
2
282
ИТОГИ ВЫБОРОВ 2014

Кого лизнули избиратели...



Нас на работе, в транспорте, на улице окружают много людей. В зависимости от социального статуса и территориального расположения, люди вокруг нас +/- такие же как мы. 

Все замечательно, понятно и адекватно, пока не затрагиваем тему политики и как пример, недавних выборов.

У всех у нас есть свои интересы. Если ваш бизнес был связан, или учрежден кем-то из лояльных к Партии Регионов, теперь у вас наверняка дела не важно, но вы по инерции голосуете за ОБ, так как с этими людьми у руля вам было не плохо, а новые пришедшие вас чего-то лишили. Если наоборот, вы были где-то связаны до правления гражданина "Я" с про-оранжевым блоком, то понимаю почему голосуете за Тимошенков-Порошенков и иже с ними. 

Но скажите мне, что вас, людей разумных, заставляет отдать свой голос, к примеру, за малообразованного парня который всю жизнь ездил на заработки, а потом очутился на майдане без трусов? Что или кто вас сподвиг отдать голос за "летчицу", что ни разу-то и не летала, а мало того, еще и сидит то ли в плену, то ли в тюрьме, как вам нравится… Что вас побудило голосовать за товарища Ляшка, который сидел в 93-м году у следователя и рассказывал как он и кому дрочил и сосал, а теперь отличается показушной клоунадой? Как вы, на первый взгляд здравые люди, голосуете за псевдо-комбатов разных батальонов, они же на передовой и не были-то по сути, это чистой воды пиар перед выборами?!

Вы, идя на выборы, надеетесь что-то изменить. По сути выбрать людей которые в ближайшие годы должны не то что просто улучшить ситуацию в стране, а в корне ее переломить, перереформировать, изменить и привести к процветанию. Остановитесь на секунду и подумайте, какой, к примеру, закон или инициативу, может выдвинуть КОЗАК ГАВРИЛЮК? Я ручаюсь что вы бы ему не дали за велосипедом последить у магазина, а вы доверяете ему голосовать за решения, которые могут в корне перевернуть вашу жизнь!!!

Неужели вы не понимаете, что люди по-настоящему влиятельные, не пропадают, они со своими капиталами просто НЕПОТОПЛЯЕМЫ. Они могут выходить на поверхность и уходить в тень, вместо себя выдвигая проекты аки "Ляшко" у Левочкина. И каждый из недавних еще люмпенов, аферистов, мелких пресмыкающихся чиновничков, и просто радикальных сумасбродов, это все проекты "больших" дядь! И вся эта гонка, это борьба двух или трех кланов, у которых это как соревнование, чьих больше проектов войдет в ВР. Ну на кого же будут они работать?

После событий на майдане, нам достались "герои", те кто так или иначе был активно причастен к этому действу. Это просто раскрученные бренды. Сильные мира сего понимали, что на тех же фейсах уже не выехать и заранее начали готовить себе клоунов и шутов, раскручивать их, вкладывать в них денюжку и выводить на выборы в первых номерах списков. Все это сделано дабы сыграть на ваших чувствах и не более. Они так же будут влиять на положение дел в стране, как вы на глобальное потепление.

А резюме сего, все вы, проголосовавшие за козаков без мозгов, за недо-военных, за пидерастов с вилами, за журналистов "рупоров" майдана, ЖЕСТКО, ЖЕСТОКО, БЕЗПОВОРОТНО и ГЛУБОКО ВЫ#БАНЫ!

Поздравляю. Ну и хер с вами, вы этого достойны!

И пусть вам теперь щекочут яйца, усы Гаврилюка многие и многие лета.

Обожаю нашу страну, нашу природу, города, кухню, культуру... но нихера не пойму, куда мы катимся с такими людьми!?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Киев,Выборы,ЦИК,Верховная Рада,голосование,ЦВК,КАНДИДАТЫ В НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ УКРАИНЫ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.