Выборы -2014. Не от нашего имени

26 октября 2014, 23:05
Политический публицист и аналитик
4
843

Все мы, кто сделал выбор в пользу неучастия в этом фарсе, приняли правильное решение.

Товарищи! Я поздравляю нас с победой.
В феврале шайка негодяев захватила власть и меньше чем за год успела вылить друг на дружку тонны дерьма, развалить страну и экономику и развязать гражданскую войну.
Пересравшись друг с другом, они затеяли с целью собственной дополнительной легитимации позорный фарс под названием досрочные выборы.
Итогом этих выборов стала самая низкая явка за все 23 года независимости. Наиболее населенные и промышленно развитые области вообще послали к черту эту власть, показав явку меньше 50 процентов.
Все мы, кто сделал выбор в пользу неучастия в этом фарсе, приняли правильное решение. Мы увидели сами и показали временщикам на Банковой и Грушевского, что нас, не желающих мириться с навязанным Украине курсом, много - почти половина страны.
А если учесть что от участия в этих выборах изначально были отстранены более 5 миллионов граждан, то нас ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЛОВИНА. Фактически мы- большинство в этой стране.
Мы сделали первый шаг, заявив что та безумная политика, которую будет проводить националистический парламент, не является выражением нашей воли и интересов. Что все, что они успеют наворотить за недолгий срок пребывания при власти- НЕ ОТ НАШЕГО ИМЕНИ.
Ну, а те 53 процента сограждан, которые все же купились на дешевую демагогию нацистов и жуликов, несомненно, заслуживают ту власть, которая будет их иметь в течение ближайшего года. После чего, в очередной раз признавшись в собственной некомпетентности, они обьявят новые выборы, выясняя кто из них больше украл, кто кого предал и кто чей агент.
Впрочем, нам это неинтересно. Нам "своє робити".

Дніпропетровська область 47.59
Донецька область 30.73
Закарпатська область 43.30
Запорізька область 46.41
Луганська область 27.08
Миколаївська область 42.18
Одеська область 39.75
Харківська область 44.81
Херсонська область 41.21
Чернівецька область 49.04

Украина 53.27
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.