Киевская власть в два раза повысила тарифы на ВСЕ!!!!

26 октября 2014, 12:25
10
451
Киевская власть в два раза повысила тарифы на ВСЕ!!!!

Нынешняя власть с каждым днем все больше радует свой народ. На этой неделе украинскому народу, уже в который раз придется пережить повышение цен на централизованное отопление и горячее водоснабжение.

Нынешняя власть с каждым днем все больше радует свой народ. На этой неделе украинскому народу, уже в который раз придется пережить повышение цен на централизованное отопление и горячее водоснабжение. Для среднестатического укаринца тепло теперь как предмет роскоши и рассценивается на вес золота. Страшно представить, что ждет  украинцев дальше, ведь с каждым днем вся Украина начинает действительно жить «по новому» хотят люди этого или нет.

Так, с двадцатого октября в  большинстве областей, районов и городов Украины начался отопительный сезон. В первую очередь теплообещают подключить объектам социальной сферы - школам, садикам, больницам. В конце недели планируется обеспечить подачу тепла и жилищному фонду. Об этом сообщил Вице-премьер-министр Украины - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман

Но, стоит отметить самый главный факт так, украинская национальная комиссия по энергетическим и коммунальным тарифам в пятницу вдвое повысила тарифы на централизованное отопление и горячее водоснабжение, оплачивать их нужно будет в течение шести месяцев в отопительный сезон.

Как сообщает пресс-служба ведомства, тарифы выросли за счет изменения методологии расчетов, которые будут вестись теперь только на период отопительного сезона, то есть 6 месяцев в году вместо 12. Решение комиссии вступит в силу после регистрации в Минюсте и официального обнародования.

В начале октября руководство Киева официально объявило о снижении нормы обогрева жилых помещений до уровня в +16 градусов по Цельсию, посоветовав жителям украинской столицы утеплять дома и квартиры.

Из-за нехватки средств киевская хунта резко снизили закупки газа и отключили горячую воду в 3 тыс. домов. Киевляне начали устанавливать в домах котлы отопления. А в конце июля в горадминистрации Киева уже предупредили, что жителям украинской столицы следует готовиться к «очень трудной» зиме.

Напомню еще, 16 июня Газпром ввел режим предоплаты поставок и прекратил поставлять газ на Украину. По газопроводу идет только предназначенное для транзита в Европу голубое топливо в объеме 185 млн кубометров в сутки.

Сейчас мы на ярком примере можем видеть, за что скакали псевдо патриоты на Майдане. И теперь с уверенностью можно заявить, что через несколько месяцев в Украине будет новый третий майдан. Только на этот раз выйдут люди, которые не будут петь песни и скакать, в этот раз все будет намного серьезнее, я даже не буду упоминать разоренных ребят, которые вернутся из зоны АТО. Киевская хунта очень заигралась и забыла о своем народе. Сейчас страна находится на гране раскола, а киевские власти еще более нагнетают обстановку.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: власть,Яценюк,Турчинов,рост,Бедность,народ,Порошенко,парламент,жкх тарифы отопление,украинская власть,Аваков,хаос,коррупция Украина лицемерие,киевская,тарифы на воду
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.