Интервью Яценюка, отлитое в граните!

25 октября 2014, 20:54
пенсионер
2
302

Умнейший премьер!

Только цитаты Яценюка! Знающего английский язык и как победить Россию! Ну, и обустроить Украину!

 Для начала пару слов с конца интервью! 
   " Нам, чтобы выполнить шесть пунктов и получить седьмой – зарплату и налоги, нужно строить "Стену". И дискуссий здесь даже нет." Вдумайтесь!  Д. Медведев , тоже премьер, но другой страны и по другому поводу, сказал крылатую фразу: "Эти слова надо отлить в граните!" А чего?  Можно и интервью отлить. В граните.
     А теперь, помолясь, начнем.
 -"....все-таки цель России – заморозить Украину. У меня нет никаких оснований верить Российской Федерации".
      Я между нами скажу больше :  Яценюку не верить невозможно, ну никак. Святой правдивый человек.
    -" Цену в $385 за тысячу кубов мы предлагали России еще четыре месяца назад: в летний сезон – это $325 за тысячу кубов, в зимний сезон, когда спрос максимальный, — $385. "
Так об чём базар был четыре месяца?
  -"Договоренности никуда не прилепишь. Реальные договоренности – это когда они чем-то зафиксированы, когда Россия открутила вентиль и начинает поставлять газ, а мы начинаем платить. А пока это разговоры, и дьявол всегда кроется в деталях. Но у нас есть общая позиция с Еврокомиссией (ЕК). 
   В понедельник я провел переговоры с вице-президентом ЕК Гюнтером Оттингером, во вторник прошли переговоры в Брюсселе. 29 октября — следующий раунд переговоров. Посмотрим, что будет." 
    Очень умный человек той Яценюк! Особенно про детали. То есть договор с печатью куда прилепить?
     А вот шедевр!!!! Квинтэссенция! Прямо изюминка! Завидуйте уму Арсения Петровича!
  - "Мы говорим, что рассчитываем долг по $268 за тысячу кубов. Россияне рассчитывают наш долг по какой-то своей цифре: о $500 Владимир Путин говорил... Суд поставит окончательную точку. Будет больше, чем $268 – мы доплатим. Будет меньше, чем $500 – Россия доплатит".
    Меньше чем 500! А! А если 490? Это ж Россия запыхаеться Яценюку доплачивать! С таким премьером, умнейшим доложу я вам, скоро Европа запросится в Украину! Тем более по английски шпарит....
      Правда с баблом туго.
 -"нам нужна дополнительная финансовая помощь. Источники такой помощи – МВФ и ЕС. Я не могу раскрывать детали этих переговоров, но это те источники , на которые мы рассчитываем. В текущих условиях сами мы не справимся". 
   С деньгами любой бы справился. Так мне кажется! 
А денег нет потому что Путин воюет. На Донбассе. Но почему-то У Путина деньги есть. Хоть он и воюет.
 Кроме того -
 "Российские террористы нарочно бомбили шахты, железнодорожные пути, чтобы не дать возможности транспортировать уголь до ТЭС".
     Международный трибунал нужен! 
-"То есть, это классический российский кидок".
 -"У них все карты кропленные".
 -"России безразличны россияне, которые страдают от падения рубля на 30%, от инфляции, от бегства иностранного капитала из России. Они даже закрыли финансирование социальных программ по Крыму . И они не хотят, и никогда не будут помогать Донецку и Луганску."
 -"Они на Донбассе хотят сделать даже не серую, а черную зону. Черную зону, в которой будут страдать люди. Плюс зимой они там сделают гуманитарную катастрофу. Мы даже технически не сможем доставлять туда газ. Потому что Россия нам отключила поставки. То есть, они хотят заморозить Донецк и Луганск".
   И последнее. И я умываю руки! Буду размышлять. Если можно. Ведь такого умного и доходчивого интервью не читал и не слыхал давно, пару дней назад. Потому что последнее интервью Яценюк давал пару дней назад. Но это сегодня и более доходчиво. Я всё понял. А Вы?
   И напоследок: 
 -"Стена" имеет несколько задач. Во-первых – безопасность.
 Во-вторых – первый оборонный вал от российской армии. 
В-третьих – это остановка перемещения разведывательно-диверсионных групп.
 В-четвертых – остановка незаконной миграции.
 В-пятых – это остановка передачи оружия и радиоактивных материалов. 
Шестое – введение безвизового режима с Евросоюзом. Страна, которая не контролирует границу, не получит безвизовый режим с ЕС. 
И седьмое – экономический аспект. Люди получат работу (те, которые будут трудиться над сооружением "Стены".)  Франклин Рузвельт (32-й президент США. ) в 30-х годах для Америки придумал общественные работы в целях уменьшения безработицы. Нам, чтобы выполнить шесть пунктов и получить седьмой – зарплату и налоги, нужно строить "Стену". И дискуссий здесь даже нет. Мы ее называем сейчас не стена, потому что название "Стена" не очень всем нравится. Я переименовал ее в "Европейский вал".
 Повторюсь за великим: 
  - "И дискуссий здесь даже нет".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.